Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kokosfett "mild" | 20 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgroße |
Karotten | 2 Stück |
geschält undgrob geraspelt | etwas |
Tomaten | 5 Stück |
geschält und gewürfelt | etwas |
rosa Pfefferkörner | 20 Stück |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Salz & Pfeffer | etwas |
Schafskäse zerkrümelt | 100 gr. |
geschnittenen Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (381)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett36,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (381)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett36,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Im Kokosfett die Zwiebel anschwitzen, die Karottenwürfel dazu geben undetwas schmoren lassen. Dann kommen die Tomaten, die Gemüsebrühe und die rosa Pfefferkörner hinzu, alles gut verrühren und zum kochen bringen, einige Minuten leicht köcheln lassen.
2.Jetzt kommt die Masse in den Mixerbehälter ( mache ich mit meinem Vitamix*) und wird püriert. Nun zurück in den Topf evtl. noch mit Salz & Pfeffer würzen.
Anrichten
3.Die Suppe in Suppentassen geben, den Käse drüber krümeln und mit etwas geschnittenem Schnittlauch dekorieren und einfach nur genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Heiße Tomaten - Karotten - Suppe mit Schafskäse“