1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen & Eintöpfe : Heiße Tomaten - Karotten - Suppe mit Schafskäse

Suppen & Eintöpfe : Heiße Tomaten - Karotten - Suppe mit Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kokosfett "mild"20 gr.
Zwiebel gehackt1 mittelgroße
Karotten2 Stück
geschält undgrob geraspelt etwas
Tomaten5 Stück
geschält und gewürfelt etwas
rosa Pfefferkörner20 Stück
Gemüsebrühe1 Tasse
Salz & Pfeffer etwas
Schafskäse zerkrümelt100 gr.
geschnittenen Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Im Kokosfett die Zwiebel anschwitzen, die Karottenwürfel dazu geben undetwas schmoren lassen. Dann kommen die Tomaten, die Gemüsebrühe und die rosa Pfefferkörner hinzu, alles gut verrühren und zum kochen bringen, einige Minuten leicht köcheln lassen.

    2.Jetzt kommt die Masse in den Mixerbehälter ( mache ich mit meinem Vitamix*) und wird püriert. Nun zurück in den Topf evtl. noch mit Salz & Pfeffer würzen.

  • Anrichten

    3.Die Suppe in Suppentassen geben, den Käse drüber krümeln und mit etwas geschnittenem Schnittlauch dekorieren und einfach nur genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Heiße Tomaten - Karotten - Suppe mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich