1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Tomaten-Chili-Suppe

Bunte Tomaten-Chili-Suppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten frisch1 kg
frische Krรคuter:
Oregano etwas
Basilikum etwas
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Lorbeerblรคtter etwas
Schalotten, gehackt6 Stk.
Knoblauchzehen gehackt5 Stk.
Chilischoten rot, gehackt1 Stk.
Olivenรถl etwas
Ingwerpulver etwas
Pfeffer weiรŸ gemahlen etwas
Bio-Gemรผsebrรผhe, gekรถrnt1 EL
Zucker etwas
heller Saucenbinder1 KL
Zum Verzieren:
Schnittlauchrรถllchen etwas
Balsamico-Creme etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zuerst enthรคute ich die Tomaten, indem ich sie kurz in heiรŸes Wasser einlege und danach die Haut problemlos abziehen kann. (Die Schalen kommen in den Dรถrrapparat und werden getrocknet, fรผr meine Gewรผrzmischungen; im Sommer trockne ich sie an der Sonne).

    2.Schalotten, Knoblauch und die gehackten Chilischoten anschwitzen. Danach die enthรคuteten Tomaten und etwas Wasser, gekรถrnte Brรผhe, sowie die gehackten Krรคuter dazugeben, aufkochen und danach weichkochen lassen. Pรผrieren.

    3.Falls die Suppe zu dรผnnflรผssig ist, mit etwas Saucenbinder andicken. Mit etwas Zucker, Balsamico-Creme, Ingwerpulver und weiรŸem Pfeffer wรผrzen und gut abschmecken.

    4.Ich habe die Suppe angerichtet, mit Schnittlauchrรถllchen und etwas Balsamico-Creme verziert, da man doch auch mit den Augen iรŸt! Wรผnsche Euch Gutes Gelingen und Guten Appettit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sonja54
    vom
    Profilbild von sonja54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunte Tomaten-Chili-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich