1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mais-Suppe

Tomaten-Mais-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร–l3 EL
Zwiebel, groรŸ1
Knoblauchzehen5
Chilischote1
Passierte Tomaten500 g
Gemรผsebrรผhe750 ml
Mais1 Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Koriander Gewรผrz etwas
Kรคse gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knobauch schรคlen und fein hacken. Chilischote der Lรคnge nach halbieren, Kerne entfernen und fein schneiden.

    2.ร–l in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin leicht brรคunen. Koblauch und Chili dazu geben und kurz mit dรผnsten.

    3.Passierte Tomaten und die Brรผhe dazu geben und 5 Min. kรถcheln lassen.

    4.Den Mais abgiesen und mit kalt Wasser abspรผhlen. Ebenfalls in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Korianderpulver wรผrzen. Weiter 10 Min. kรถcheln lassen.

    5.Die Suppe auf Teller verteilen und etwas gerieben Kรคsee drรผber streuen.

    6.(wer es gerne etwas schรคrfer mag, gibt noch den ein oder anderen Tropfen Tabasco hinzu)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Mais-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich