Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รl | 3 EL |
Zwiebel, groร | 1 |
Knoblauchzehen | 5 |
Chilischote | 1 |
Passierte Tomaten | 500 g |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Mais | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Koriander Gewรผrz | etwas |
Kรคse gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knobauch schรคlen und fein hacken. Chilischote der Lรคnge nach halbieren, Kerne entfernen und fein schneiden.
2.รl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin leicht brรคunen. Koblauch und Chili dazu geben und kurz mit dรผnsten.
3.Passierte Tomaten und die Brรผhe dazu geben und 5 Min. kรถcheln lassen.
4.Den Mais abgiesen und mit kalt Wasser abspรผhlen. Ebenfalls in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Korianderpulver wรผrzen. Weiter 10 Min. kรถcheln lassen.
5.Die Suppe auf Teller verteilen und etwas gerieben Kรคsee drรผber streuen.
6.(wer es gerne etwas schรคrfer mag, gibt noch den ein oder anderen Tropfen Tabasco hinzu)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โTomaten-Mais-Suppeโ