Zutaten für 3 Personen
Suppe | |
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Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stück |
Stangensellerie | 1 Bund |
Kartoffel | 2 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Knoblauchzehe geschält | 1 Stück |
Gemüsesuppe, ich nehme gerne Basenfond aus Gemüse, selbstgekocht | 600 Ml |
Mandelmus weiß | 2 EL |
Biozitrone, Abrieb und Schale | 1 Stück |
Erbsen mit Schale, nur den Inhalt | 250 Gramm |
etwas |
Kräuterpesto | |
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Petersilie | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl | 3 El |
Cashewnüsse | 2 EL |
etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
Suppe
1.Die Frühlingszwiebel und Sellerie waschen, putzen und in Streifen schneiden. In etwas Rapsöl anschwitzen. Geschälte, gewürfelte Kartoffeln hinzugeben. Leicht Farbe annehmen lassen, dann kommen die gewaschenen gewürfelten Zucchini dazu. Alles durchrühren, mit der Suppe aufgießen und auf mittlerer Flamme etwa 15 Minuten köcheln lassen.
2.Mandelmus mit 3 EL Wasser vermischen, dazugeben. Alles kräftig mit dem Stabmixer pürieren. Die gepellten Erbsen beigeben, etwa 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis sie leicht weich sind. Dann kommen Zitronensaft und Abrieb dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Pesto (siehe unten) garniert servieren und genießen!
Kräuterpesto
3.Kräuter abzupfen, waschen, hacken. Im Mixer mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zu einer Paste pürieren.
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vom
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