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Orangen-Fenchel-Suppe mit Muscheln

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Orangensaft200 ml
Fenchel1 kg
Zwiebel1 Stk.
Butter1 EL
WeiรŸwein trocken1 l
Suppen klar1 l
Sahne gezuckert1 l
Salz1 Pr
frisch gemahlener Pfeffer1 Pr
Safranfรคden1 Pr
Muscheln1 kg
Oel100 Millilitter
Fenchel frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fenchel putzen und in dรผnne Streifen schneiden. Orangensaft langsam aufkochen lassen. Zwiebel abziehen und fein hacken. Dann Zwiebeln und Fenchel mit dem WeiรŸwein in den Orangensaft geben und in etwa 12 Minuten weich kochen lassen. Klare Suppe und Safranfรคden zugeben. SรผรŸrahm zugieรŸen, Suppe mit dem Stabmixer pรผrieren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

    2.Geschlossene Muscheln waschen und in einer Pfanne mit ร–l und einer Prise Salz so lange garen, bis sich die Muscheln รถffnen. Die Suppe passieren und die Muscheln mit auf den Teller geben. Mit gehacktem Fenchelgrรผn garnieren.

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    Rezept von K****a
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