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Palbohnen mit Fenchel

37 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
sehr mageres Suppenfleisch350 g
Zwiebeln, etwas ร–l2 Stk
Palbohnen200 g
Mรถhren5 Stk
Fenchelknollen2 Stk
kleine neue Kartoffeln10 Stk
Koch- oder Mettwรผrstchen2 Stk
Zitronenthymian, Gemรผsebrรผhe, Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
37 Min
  • 1.Suppenfleisch in kochende Fleischbrรผhe einlegen und gut 1 Std kรถcheln lassen. Palbohnen waschen, nach 1 Std. zugeben, ca. 40 Min weiterkรถcheln. Zwiebeln in feine Spalten, Mรถhren in dรผnne Scheibchen, Fenchel in Streifen schneiden (Fenchelgrรผn aufbewahren). Kartoffeln schรคlen und lรคngs vierteln.

    2.Gemรผse in etwas ร–l andรผnsten, in die Suppe geben. Garzeit richtet sich nach Fleisch und Bohnen, mit dem Gemรผse dann noch ca. 15 Minuten klein weiterkochen. Salzen und krรคftig pfeffern, drei Zweige Zitronenthymian zugeben (toll zum Fenchel!).

    3.Wรผrste in kochendes Wasser geben, zweimal einstechen um zu entfetten. Herausnehmen und in Scheiben schneiden. Fleisch in Wรผrfel schneiden. Alles in der Suppe anrichten und mit Fenchelgrรผn garnieren.

    4.Ciabatta dazu, wer mag streut geriebenen Parmesan drauf. Als Getrรคnk eignet sich Bier oder ein leichter trockener WeiรŸwein.

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    Rezept von f****a
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