1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Kokos-Suppe

Spinat-Kokos-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Babyspinat750 g
Zwiebel1 große
Kokosmilch1 Dose
Gemüsebrühe300 ml
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch, optional etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel würfeln. In etwas Olivenöl andünsten. Gewaschenen und nassen Spinat zufügen und im Topf zerfallen lassen.

    2.Brühe und Kokosmilch angießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Im Mixer (geht am besten im Hochleistungsmixer) fein cremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ggf. mit frisch geschnittenem Schnittlauch garnieren.

    3.Wer es ein bisschen gehaltvoller möchte, kocht 2-3 gewürfelte Kartoffeln mit. Oder reicht ein frisches Roggenbrot dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Kokos-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich