Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Babyspinat | 750 g |
Zwiebel | 1 groรe |
Kokosmilch | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Olivenรถl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch, optional | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel wรผrfeln. In etwas Olivenรถl andรผnsten. Gewaschenen und nassen Spinat zufรผgen und im Topf zerfallen lassen.
2.Brรผhe und Kokosmilch angieรen und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Im Mixer (geht am besten im Hochleistungsmixer) fein cremig pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ggf. mit frisch geschnittenem Schnittlauch garnieren.
3.Wer es ein bisschen gehaltvoller mรถchte, kocht 2-3 gewรผrfelte Kartoffeln mit. Oder reicht ein frisches Roggenbrot dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โSpinat-Kokos-Suppeโ