Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Babyspinat | 750 g |
Zwiebel | 1 große |
Kokosmilch | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch, optional | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel würfeln. In etwas Olivenöl andünsten. Gewaschenen und nassen Spinat zufügen und im Topf zerfallen lassen.
2.Brühe und Kokosmilch angießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Im Mixer (geht am besten im Hochleistungsmixer) fein cremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ggf. mit frisch geschnittenem Schnittlauch garnieren.
3.Wer es ein bisschen gehaltvoller möchte, kocht 2-3 gewürfelte Kartoffeln mit. Oder reicht ein frisches Roggenbrot dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Spinat-Kokos-Suppe“