Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Blattspinat frisch | 1 Bund |
Schafkรคse | 1 Packung |
Strudelteig | 1 Packung |
Knoblauchzehe | 1 |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst den frischen Spinat waschen und vom Strunk befreien. Danach die Spinatblรคtter kurz in kochendem Wasser blanchieren. Dann den blanchierten Spinat mit der kleingeschnittenen Zwiebel und der Knoblauchzehe in einer Pfanne anbraten und mit Salz bzw. Pfeffer abschmecken.
2.Den Strudelteig auslegen und die Spinatmasse gleichmรครig darauf verteilen. รber die Spinatmasse den Schafkรคse brรถckeln. Danach den Strudel einrollen und bei 160ยฐC etwa eine halbe Stunde im Rohr backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu โSpinatstrudelโ