1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatstrudel

Spinatstrudel

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Blattspinat frisch1 Bund
Schafkรคse1 Packung
Strudelteig1 Packung
Knoblauchzehe1
Ei1
Zwiebel1
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst den frischen Spinat waschen und vom Strunk befreien. Danach die Spinatblรคtter kurz in kochendem Wasser blanchieren. Dann den blanchierten Spinat mit der kleingeschnittenen Zwiebel und der Knoblauchzehe in einer Pfanne anbraten und mit Salz bzw. Pfeffer abschmecken.

    2.Den Strudelteig auslegen und die Spinatmasse gleichmรครŸig darauf verteilen. รœber die Spinatmasse den Schafkรคse brรถckeln. Danach den Strudel einrollen und bei 160ยฐC etwa eine halbe Stunde im Rohr backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinatstrudelโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich