Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleich gemischt | 1 kg |
Frischer Blattspinat | 1 ½ kg |
Hackspinat gefroren | 450 gr. |
Salz aromatisiert | etwas |
Pfeffer | etwas |
gekörnte Brühe | etwas |
Rinderbrühwürfel | 2 |
etwas Olivenöl | etwas |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Muskatnus | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Naturjoghurt 3,5% | 500 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Den frischen Spinat verlesen und gründlich waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.In einen Topf Olivenöl erhitzen und die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch zufügen und etwas anbraten, dann den frischen Spinat dazugeben bis er in sich zerfallen ist.
3.Dann den Spinat mit ca.0,5 Liter heißen Wasser auffüllen und die Gewürze, sowie einen Schuß Zitrone dazu geben, alles ca 30 min. bei schwacher Hitze garen und ab und zu umrühren.
4.Zum Schluß den gefrorenen Hackspinat hineingeben und alles nochmal gut 10 min. garen. Fertig ist der Spinat.
5.Den Joghurt mit dem Knoblauch, dem Salz und Pfeffer cremig verrühren und alles zusammen am besten mit Salzkartoffeln anrichten. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keci1981
vom
Kommentare zu „Spinat und Hackfleisch gemicht mit Knoblauchjoghurt“