Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Wahl | 200 g |
Blattspinat | 4 handvoll |
grünes Bärlauchpesto | 2 EL |
Sahne | ml |
Garnelen | 200 g |
Cherrytomaten | 1 handvoll |
Lauchzwiebel | 1 Stange |
Gewürze,ggbf. Knoblauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Garnelen sowie Spinat auftauen lassen (es kann auch frischer sein!) Währenddessen Zwiebel,Cherrytomaten und evtl. Knoblauch klein schneiden. Den Spinat kann man nun in einem extra Topf ein wenig zum köcheln bringen,während man die Garnelen in Öl anbrät.Die Nudeln in kochendes Wasser geben.
2.Auf mittlerer Stufe zu den Garnelen den Spinat geben,sowie das Pesto und alles mit der Sahne ablöschen.Nun noch die Cherrytomaten reingeben. Sobald die Nudeln al dente sind,werden sie auch in die Pfanne gemischt.Alles gut umrühren,et voila! Guten Appetit! Es schmeckt wirklich super,vorallem wenn man es mit Chili /Salz,Pfeffer noch gut würzt..wer das Vapiano kennt,der wird merken,dass es nun auch zu Hause geht sich dieses beliebte Gericht zu zaubern!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****k
vom
Kommentare zu „Scampi e spinaci al vapiano“