1. Home
  2. Rezept
  3. Scampi e spinaci al vapiano

Scampi e spinaci al vapiano

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Wahl200 g
Blattspinat4 handvoll
grünes Bärlauchpesto2 EL
Sahne ml
Garnelen200 g
Cherrytomaten1 handvoll
Lauchzwiebel1 Stange
Gewürze,ggbf. Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Garnelen sowie Spinat auftauen lassen (es kann auch frischer sein!) Währenddessen Zwiebel,Cherrytomaten und evtl. Knoblauch klein schneiden. Den Spinat kann man nun in einem extra Topf ein wenig zum köcheln bringen,während man die Garnelen in Öl anbrät.Die Nudeln in kochendes Wasser geben.

  • 2.Auf mittlerer Stufe zu den Garnelen den Spinat geben,sowie das Pesto und alles mit der Sahne ablöschen.Nun noch die Cherrytomaten reingeben. Sobald die Nudeln al dente sind,werden sie auch in die Pfanne gemischt.Alles gut umrühren,et voila! Guten Appetit! Es schmeckt wirklich super,vorallem wenn man es mit Chili /Salz,Pfeffer noch gut würzt..wer das Vapiano kennt,der wird merken,dass es nun auch zu Hause geht sich dieses beliebte Gericht zu zaubern!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****k
    vom
    Profilbild von K****k

Auch lecker

Kommentare zu „Scampi e spinaci al vapiano“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich