Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln fein | 100 Gramm |
Blattspinat tiefgefroren | 1 Packg. |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Katenschinken fein gewürfelt | 125 Gramm |
Sahne | 150 Milliliter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Der erste Schritt
1.Den Spinat antauen lassen. Bei frischem Spinat: blanchieren, abtropfen lassen.
Der zweite Schritt
2.Nudelwasser aufsetzen, kochen lassen.
3.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
4.Schinken und Zwiebel im Butterschmalz anrösten, Spinat dazu geben, vermischen, Knobi in die Pfanne pressen, unterheben, mit den Gewürzen kräftig abschmecken, Sahne angießen, etwas einkochen lassen, nochmals probieren, eventuell nachwürzen.
5.Die Einkochphase wird genutzt und die Bandnudeln in das kochende Wasser gegeben.
6.Nach ca. 8 Minuten ist Beides zum servieren fertig. Guten Appetit und einen schönen Start in die Woche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Platte Spaghetti mit Spinat“