Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bandnudeln fein | 100 Gramm |
Blattspinat tiefgefroren | 1 Packg. |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Katenschinken fein gewรผrfelt | 125 Gramm |
Sahne | 150 Milliliter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Butterschmalz | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett19,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Der erste Schritt
1.Den Spinat antauen lassen. Bei frischem Spinat: blanchieren, abtropfen lassen.
Der zweite Schritt
2.Nudelwasser aufsetzen, kochen lassen.
3.Die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden.
4.Schinken und Zwiebel im Butterschmalz anrรถsten, Spinat dazu geben, vermischen, Knobi in die Pfanne pressen, unterheben, mit den Gewรผrzen krรคftig abschmecken, Sahne angieรen, etwas einkochen lassen, nochmals probieren, eventuell nachwรผrzen.
5.Die Einkochphase wird genutzt und die Bandnudeln in das kochende Wasser gegeben.
6.Nach ca. 8 Minuten ist Beides zum servieren fertig. Guten Appetit und einen schรถnen Start in die Woche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu โPlatte Spaghetti mit Spinatโ