1. Home
  2. Rezept
  3. Platte Spaghetti mit Spinat

Platte Spaghetti mit Spinat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln fein100 Gramm
Blattspinat tiefgefroren1 Packg.
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Katenschinken fein gewürfelt125 Gramm
Sahne150 Milliliter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Butterschmalz1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Der erste Schritt

    1.Den Spinat antauen lassen. Bei frischem Spinat: blanchieren, abtropfen lassen.

  • Der zweite Schritt

    2.Nudelwasser aufsetzen, kochen lassen.

    3.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

    4.Schinken und Zwiebel im Butterschmalz anrösten, Spinat dazu geben, vermischen, Knobi in die Pfanne pressen, unterheben, mit den Gewürzen kräftig abschmecken, Sahne angießen, etwas einkochen lassen, nochmals probieren, eventuell nachwürzen.

    5.Die Einkochphase wird genutzt und die Bandnudeln in das kochende Wasser gegeben.

    6.Nach ca. 8 Minuten ist Beides zum servieren fertig. Guten Appetit und einen schönen Start in die Woche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Platte Spaghetti mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich