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Blattspinat Spiegelei Salzkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Eier Freiland4 Stรผck
Blattspinat tiefgefroren500 Gramm
Gemรผsebrรผhe125 ml
Zwiebel gebraten1 kleine
Muskat2 Prisen
Knoblauch frisch1 Stรผck
Salzkartoffeln4 Stรผck
Mehl2 Teelรถffel (gestrichen)
Butter15 Gramm
Walnรผsse2 gehackte
Salz, Pfeffer, etwas Chili, ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat in Brรผhe kochen, bis er eine leicht olivgrรผne Farbe hat. Die Knoblauchzehe mitkochen. Die Zwiebel kleinschneiden und in etwas ร–l anbraten und zum Spinat geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Chili abschmecken.

    2.Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und damit den Spinat andicken. Jetzt kommen noch die gehackten Walnรผsse dazu und schon ist er servierfertig. Bei uns gab es dazu Spiegelei und Salzkartoffeln.

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