Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Eier Freiland | 4 Stรผck |
Blattspinat tiefgefroren | 500 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
Zwiebel gebraten | 1 kleine |
Muskat | 2 Prisen |
Knoblauch frisch | 1 Stรผck |
Salzkartoffeln | 4 Stรผck |
Mehl | 2 Teelรถffel (gestrichen) |
Butter | 15 Gramm |
Walnรผsse | 2 gehackte |
Salz, Pfeffer, etwas Chili, รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat in Brรผhe kochen, bis er eine leicht olivgrรผne Farbe hat. Die Knoblauchzehe mitkochen. Die Zwiebel kleinschneiden und in etwas รl anbraten und zum Spinat geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Chili abschmecken.
2.Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und damit den Spinat andicken. Jetzt kommen noch die gehackten Walnรผsse dazu und schon ist er servierfertig. Bei uns gab es dazu Spiegelei und Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu โBlattspinat Spiegelei Salzkartoffelnโ