Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier Freiland | 4 Stück |
Blattspinat tiefgefroren | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Zwiebel gebraten | 1 kleine |
Muskat | 2 Prisen |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Salzkartoffeln | 4 Stück |
Mehl | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Butter | 15 Gramm |
Walnüsse | 2 gehackte |
Salz, Pfeffer, etwas Chili, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat in Brühe kochen, bis er eine leicht olivgrüne Farbe hat. Die Knoblauchzehe mitkochen. Die Zwiebel kleinschneiden und in etwas Öl anbraten und zum Spinat geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Chili abschmecken.
2.Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und damit den Spinat andicken. Jetzt kommen noch die gehackten Walnüsse dazu und schon ist er servierfertig. Bei uns gab es dazu Spiegelei und Salzkartoffeln.
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vom
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