Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rosenkohl frisch | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch frisch | 1 zehen |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett65,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett65,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosenkohl putzen und halbieren, in kochendes Salzwasser geben und 10 Minuten kochen. Abgieรen. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch leicht anbraten. Rosenkohl dazu geben mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss wรผrzen und weiter braten bis er eine schรถne Farbe hat. Anschlieรend den Zuker darรผber streuen und noch weitere 5 Minuten unter wenden braten. Dazu gab es Salzkartoffeln.
2.Wer gerne Sosse mag, den muss ich leider enttรคuschen. Es ist so gut wie keine dabei. Da ich kein Sossenesser bin, hat es mich auch nicht gestรถrt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
Kommentare zu โGebratener Rosenkohlโ