1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Rosenkohl

Gebratener Rosenkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rosenkohl frisch500 gr.
Zwiebel1
Knoblauch frisch1 zehen
Zucker1 Teelรถffel
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl putzen und halbieren, in kochendes Salzwasser geben und 10 Minuten kochen. AbgieรŸen. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch leicht anbraten. Rosenkohl dazu geben mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss wรผrzen und weiter braten bis er eine schรถne Farbe hat. AnschlieรŸend den Zuker darรผber streuen und noch weitere 5 Minuten unter wenden braten. Dazu gab es Salzkartoffeln.

  • 2.Wer gerne Sosse mag, den muss ich leider enttรคuschen. Es ist so gut wie keine dabei. Da ich kein Sossenesser bin, hat es mich auch nicht gestรถrt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratener Rosenkohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich