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Putenschenkel, Rosenkohl, Salzkartoffeln

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschenkel2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wurzelgemüse1 Bund
Lorbeerblatt1
Pimentkörner5
Kartoffeln4 Stk.
Kümmel etwas
Rosenkohl frisch500 gr.
Butaris30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Putenschenkel salzen und pfeffern, und dann zuerst in einer hohen Pfanne mit Wurzelgemüse, Lorbeerblatt und Piment scharf anbraten, zur Hälfte mit heißem Wasser auffüllen und garen. Nach ca. 40 Minuten Putenschenkel aus der Fleischbrühe nehmen und 10 Minuten bei 200°C im Backofen kross braten.

    2.Die Fleischbrühe etwas andicken oder einreduzieren. In der Zwischenzeit den Rosenkohl zubereiten. Rezept ist in meinem KB Alles mit Kartoffeln servieren – Guten Appetit

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