1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigstrudel mit Spinat-Käse-Füllung

Blätterteigstrudel mit Spinat-Käse-Füllung

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch400 g
Zwiebel1 Stk.
Bergkäse etwas
Knoblauch1 Zehe
Salz und Pfeffer etwas
Blätterteig1 Rolle
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spinat im kochenden Wasser ca. 1 Minute blanchieren. Abgießen und fest ausdrücken. Anschließend klein schneiden. (Man kann auch bereits geschnittenen TK-Spinat nehmen)

    2.Zwiebel fein schneiden, mit Spinat, geriebenem Käse (Menge je nach Belieben) gut vermischen. Knoblauch dazu presen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Füllung auf den Blätterteig geben und einrollen. Im Backrohr bei 200° C ca. 30 Min backen.

    4.TIP: Füllung kann auch mit Champignons, Schinken, Paprika o. ä. variiert werden. Man kann statt Strudel auch Teilchen machen, das schmeckt genau so lecker ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****b
    vom
    Profilbild von s****b

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigstrudel mit Spinat-Käse-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich