Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 |
Spinat tiefgefroren | 200 g |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 |
Ei | 1 |
Pfeffer, Salz, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Spinat auftauen (blanchieren - wenn frisch), gut aus"wringen" und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch würzen und mit Ei vermengen. Hähnchenbrustfilets in der Schmetterlingstechnik aufschneiden und mit Spinat füllen.Diese zusammenrollen und in eine Auflaufform geben. Bei 220 etwa 30 Min backen. Ich hab es in eine Alufolie eingewickelt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****9
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Spinat“