Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 |
Spinat tiefgefroren | 200 g |
Knoblauchzehe zerdrĂĽckt | 2 |
Ei | 1 |
Pfeffer, Salz, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (371)
EiweiĂź9 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (371)
EiweiĂź9 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett24,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Spinat auftauen (blanchieren - wenn frisch), gut aus"wringen" und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch würzen und mit Ei vermengen. Hähnchenbrustfilets in der Schmetterlingstechnik aufschneiden und mit Spinat füllen.Diese zusammenrollen und in eine Auflaufform geben. Bei 220 etwa 30 Min backen. Ich hab es in eine Alufolie eingewickelt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****9
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Spinat“