Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Riesenchampignons | 6 |
Lachsfilet TK | 125 g |
Blattspinat TK | 200 g |
Schalotte | 1 |
Kräuterfrischkäse | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Curry | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (81)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (81)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen und entstielen.Spinat und Lachs auftauen lassen.Spinat klein schneiden,Lachs würfeln.Schalotte abziehen und fein würfeln.Alles in eine Schüssel geben mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Curry abschmecken gut miteinander vermengen.In die 6 Pilze füllen. In eine Auflaufform geben und mit dem Öl beträufeln.
2.Im Ofen bei 200° 20 Min.garen. Ich habe dazu Weißbrot serviert.
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vom
Kommentare zu „Champignons mit Spinat-Lachs“