1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons mit Spinat-Lachs

Champignons mit Spinat-Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Riesenchampignons6
Lachsfilet TK125 g
Blattspinat TK200 g
Schalotte1
Kräuterfrischkäse2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Curry etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und entstielen.Spinat und Lachs auftauen lassen.Spinat klein schneiden,Lachs würfeln.Schalotte abziehen und fein würfeln.Alles in eine Schüssel geben mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Curry abschmecken gut miteinander vermengen.In die 6 Pilze füllen. In eine Auflaufform geben und mit dem Öl beträufeln.

    2.Im Ofen bei 200° 20 Min.garen. Ich habe dazu Weißbrot serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons mit Spinat-Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich