Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Riesenchampignons | 6 |
Lachsfilet TK | 125 g |
Blattspinat TK | 200 g |
Schalotte | 1 |
Krรคuterfrischkรคse | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Curry | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1.Champignons putzen und entstielen.Spinat und Lachs auftauen lassen.Spinat klein schneiden,Lachs wรผrfeln.Schalotte abziehen und fein wรผrfeln.Alles in eine Schรผssel geben mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Curry abschmecken gut miteinander vermengen.In die 6 Pilze fรผllen. In eine Auflaufform geben und mit dem รl betrรคufeln.
2.Im Ofen bei 200ยฐ 20 Min.garen. Ich habe dazu Weiรbrot serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โChampignons mit Spinat-Lachsโ