1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Spargel - Champignon - Gartin

Kartoffel - Spargel - Champignon - Gartin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend250 g
Champignons frisch300 g
Spargel frisch500 g
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Knoblauchzehen gehackt3
Petersilie gehackt1 Bund
Brühe instant7 EL
Sahne 10% Fett6 EL
Edamer gerieben100 g
Salz, grüner Pfeffer, Paprika etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und mit Schale kochen, abpellen, in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In eine Auflaufform schichten, Champignons putzen in scheiben schneiden in der Margarine kurz andünsten. Spargel schälen in Stücke schneiden bissfest garen, Frühlingszwiebeln putzen und komplett in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, mit der Gemüsebrühe und der

    2.der Sahne verrühren, kräftig mit Salz, grünem Pfeffer und Paprika würzen. Frühlingszwiebelringe und gehackte Petersilie zugeben. Spargel und die Champignons auf die Kartoffeln geben und mit dem Sud übergießen. Käse darüber streuen und bei 200 Grad ca. 20 Min. überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Spargel - Champignon - Gartin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich