Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend | 250 g |
Champignons frisch | 300 g |
Spargel frisch | 500 g |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Brühe instant | 7 EL |
Sahne 10% Fett | 6 EL |
Edamer gerieben | 100 g |
Salz, grüner Pfeffer, Paprika | etwas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln waschen und mit Schale kochen, abpellen, in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In eine Auflaufform schichten, Champignons putzen in scheiben schneiden in der Margarine kurz andünsten. Spargel schälen in Stücke schneiden bissfest garen, Frühlingszwiebeln putzen und komplett in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, mit der Gemüsebrühe und der
2.der Sahne verrühren, kräftig mit Salz, grünem Pfeffer und Paprika würzen. Frühlingszwiebelringe und gehackte Petersilie zugeben. Spargel und die Champignons auf die Kartoffeln geben und mit dem Sud übergießen. Käse darüber streuen und bei 200 Grad ca. 20 Min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Spargel - Champignon - Gartin“