Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln festkochend | 250 g |
Champignons frisch | 300 g |
Spargel frisch | 500 g |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Brรผhe instant | 7 EL |
Sahne 10% Fett | 6 EL |
Edamer gerieben | 100 g |
Salz, grรผner Pfeffer, Paprika | etwas |
Margarine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln waschen und mit Schale kochen, abpellen, in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In eine Auflaufform schichten, Champignons putzen in scheiben schneiden in der Margarine kurz andรผnsten. Spargel schรคlen in Stรผcke schneiden bissfest garen, Frรผhlingszwiebeln putzen und komplett in feine Ringe schneiden. Knoblauch schรคlen und fein hacken, mit der Gemรผsebrรผhe und der
2.der Sahne verrรผhren, krรคftig mit Salz, grรผnem Pfeffer und Paprika wรผrzen. Frรผhlingszwiebelringe und gehackte Petersilie zugeben. Spargel und die Champignons auf die Kartoffeln geben und mit dem Sud รผbergieรen. Kรคse darรผber streuen und bei 200 Grad ca. 20 Min. รผberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu โKartoffel - Spargel - Champignon - Gartinโ