Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 300 g |
Champignons frisch | 120 g |
Spargel frisch | 6 Stk. |
Kartoffeln | 6 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Olivenöl nativ | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Broccoli waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser garen. Champignons putzen in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln und mit den Champignons zusammen in der Brühe garen, Flüssigkeit etwas einreduzieren lassen. Spargel waschen, schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser garen.
2.Kartoffeln waschen, mit der Schale kochen, pellen, in dickere Scheiben schneiden. Knoblauchzehe hacken.
3.Knoblauch, Olivenöl, Champignon - Zwiebelgemisch miteinander vermengen. Broccoli, Spargel abgießen, mit den in Scheiben geschnittenen Kartoffeln zu dem Knoblauch - Olivenöl - Champignon - Gemisch geben und gut miteinander vermengen. Anschließend noch einmal kräftig mit Pfeffer, Paprikapulver und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „KARTOFFEL - BROCCOLI - SPARGEL - CHAMPIGNON - SALAT“