Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 800 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Dรถrrfleisch | 100 Gramm |
รl, Salz, Pfeffer, Milch, Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schรคlen und in Wรผrfelchen schneiden. Dรถrrfleisch in Wรผrfel schneiden. Petersilie hacken.
2.Zwiebeln, Knoblauch und Dรถrrfleisch in etwas รl gut anbraten. Die Champignons dazugeben, kurz mitschmoren lassen und mit etwas Milch ablรถschen. Salz, Pfeffer und die gehackte Petersilie zufรผgen.
3.Dazu passt etwas Kurzgebratenes mit Kartoffeln, Reis oder Nudeln.
4.Wir essen dazu nur Toastbrot oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu โKnoblauch-Champignonsโ