1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Champignons

Knoblauch-Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons800 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen4
Dรถrrfleisch100 Gramm
ร–l, Salz, Pfeffer, Milch, Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen, halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schรคlen und in Wรผrfelchen schneiden. Dรถrrfleisch in Wรผrfel schneiden. Petersilie hacken.

    2.Zwiebeln, Knoblauch und Dรถrrfleisch in etwas ร–l gut anbraten. Die Champignons dazugeben, kurz mitschmoren lassen und mit etwas Milch ablรถschen. Salz, Pfeffer und die gehackte Petersilie zufรผgen.

    3.Dazu passt etwas Kurzgebratenes mit Kartoffeln, Reis oder Nudeln.

    4.Wir essen dazu nur Toastbrot oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnoblauch-Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich