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Gulasch mit Champignons, Zwiebeln und Bundmöhren

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tafelspitz585 g
Zwiebeln / geschält580 g
Bundmöhren / geschält-geputzt335 g
Champignons / geputzt225 g
4 Knoblauchzehen / geschält14 g
2 rote Chilischoten / geputzt20 g
Biskin Öl4 EL
klare Brühe ( 4 TL Instantbrühe )1 Liter
Tomatenmark4 EL
Paprika edelsüß1 EL
mildes Currypulver1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle5 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle5 kräftige Prisen
Sambal Oelek1 TL
Schmand100 g
Schmand etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Tafelspitz in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Bundmöhren mit dem Sparschäler schälen, die Enden abschneiden, die Möhren längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Champignons putzen/bürsten, die Stiele ab-schneiden und die Champignons vierteln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischoten putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. In einem großen Bratentopf Biskin Öl ( 4 EL ) erhitzen und die Tafelspitzwürfel darin kräftig anbraten. Die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel, Chilischotenwürfeln und Tomatenmark ( 4 EL ) zugeben und mit anbraten. Mit der klaren Brühe ( 1 Liter ) ablöschen/angießen und mit Paprika edelsüß ( 1 EL ), milden Currypulver ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 5 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 5 kräftige Prisen ) und Sambal Olek ( 1 TL ) würzen. Den Bratentopf mit Deckel im Backofen bei 200 °C ca. 2 Stunden garen lassen. Danach den Schmand ( 100 g ) unterrühren und weitere 30 Minuten ohne Deckel im Backofen fertig garen lassen. Gulasch mit Champignons, Zwiebeln und Bundmöhren portionsweise servieren. Dazu passen Pellkartoffeln, Salzkartoffeln, Nudeln, Reis, Kartoffelstampf, Bauernbrot etc.

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