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Gulascheintopf ungarischer Art im Brotlaib

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
kleine Bauernbrote ร  500 g / 3 โ€“ 4 Tage alt ( Fรผr 4 Personen ! )4
Rindergulasch1,45 Kg
Butella3 EL
Knoblauchzehen6
groรŸe Zwiebeln700 g
Tomatenmark6 EL
Paprika edelsรผรŸ3 TL
Rosenpaprika scharf3 TL
mildes Currypulver3 TL
Kรผmmel ganz2 TL
Sambal oelek1 TL
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Rotwein 750 ml ( Hier: Dornfelder )1 Flasche
heiรŸes Wasser2250 ml
festkochende, kleine Kartoffeln ( Drillinge )500 g
rote Paprika ca. 500 g3
Mรถhren ca. 200 g2
Lorbeerblรคtter4
Kochsahne 200 g1
Crรจme fraรฎche2 EL
Zucker1 TL
Salz1 TL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
mildes Currypulver1 TL
Sambal oelek1 TL
Rinderbrรผhe instant1 TL
Petersilie zum Garnieren4 Stรคngel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Gulascheintopf ungarischer Art im Brotlaib:

    1.Das Rindfleisch ( Hier Rindergulasch ) parieren/putzen, die Fettschicht entfernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Knoblauzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Die Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Die Paprikas mit einem Sparschรคler schรคlen, put-zen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Mรถhren mit dem Sparschรคler schรคlen, mit dem Gemรผseblรผtenschaber/Sparschรคler 2 in 1 schaben und mit dem Messer in dรผnne ( ca. 3 mm ) Mรถhrenblรผten schneiden. Champignons abgieรŸen und halbieren. . Kartoffeln schรคlen, waschen und klein. Butella (3 EL ) in einem Topf erhitzen und die Rindfleischwรผrfel darin krรคftig anbraten. Knoblauchzehenwรผrfel und Zwiebelwรผrfel zugeben und mit anbrraten. Tomatenmark ( 6 EL ) unterrรผhren und mit Paprika edelsรผรŸ ( 3 TL ), mildes Currypulver ( 3 TL ), Rosenpaprika scharf ( 3 TL ), Kรผmmel ganz ( 3 TL ), Sambal oelek ( 1 TL ), Salz ( 1 TL ) und Pfeffer ( 1 TL ) wรผrzen. Alles kurz mit anbraten und mit dem Rotwein ( 750 ml ) ablรถschen / angieรŸen. Alles ca. 30 Minuten mit Deckel kochen lassen, mit dem heiรŸen Wasser ( 2250 ml ) auffรผllen und weitere 40 Minuten kochen lassen. Die Kartoffelwรผrfel, Paprikarauten. Mรถhrenblรผten und 4 Lorbeerblรคtter zugeben und weitere 30 Minuten kochen lassen. Die Lorbeerblรคtter herausnehmen und die Kochsahne ( 200 g ) und Crรจme fraรฎche ( 2 EL ) zugeben/unterrรผhren und mit Zucker ( 1 TL ), Paprika edelsรผรŸ ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ), Sambal oelek ( 1 TL ) und Rinderbrรผhe instant ( 1 TL ) abschmecken. Von den Bauerbroten die obere Scheibe/Deckel vorsichtig abschneiden und die Brote mit einem Lรถffel aushรถhlen, so dass keine Lรถcher entstehen. Die ausgehรถl-ten Brote mit den abgeschnittenen Scheiben im Backofen bei 200 ยฐC ca. 10 Minu-ten erhitzen / aufbacken. Den Gulaschtopf ungarischer Art in die ausgehรถhlten Brote einfรผllen, mit Petersilie garnieren und mit dem abgeschnittenen Deckel servieren.

  • Tipp:

    2.Den Gulascheintopf ungarischer Art kann man sehr gut auf Vorrat einfrieren.

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