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Rindergulasch im Bauernbrot

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch:
Rindergulasch1 Kg
Butterfett4 EL
Tomatenmark2 EL
Zwiebeln / geschält500 g
kleine Champignons ( Dosen ! )460 g
Rinderbrühe ( 4 TL Instantbrühe )1 Liter
dunkles Weizenbier 1 Flasche½ Liter
Salz1 TL
weißer Pfeffer1 TL
Paprika edelsüß1 TL
mildes Currypulver1 TL
Kümmel ganz1 TL
Sambal Oelek1 TL
Crème Fraîche100 g
Rindergulasch im Bauerbrot: ( Für 2 Personen ! )
Die Hälfte Rindergulasch etwas
2 kleine Bauerbrote / ausgehöhlt à200 g
Servieren:
Petersilie gezupft2 EL
Crème Fraîche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Rindergulasch:

    1.Rindergulasch in einem Sieb kalt abwaschen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und würfeln. Kleine Champignons in einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Die größeren evtl. halbieren. In einem Bratentopf Butterfett ( 4 EL ) erhitzen, den Rindergulasch zugeben und kräftig anbraten/pfannenrühren. Tomatenmark ( 2 EL ) zugeben und mit anbraten / pfannenrühren. Die Zwiebelwürfel und Champignons zugeben und kurz mit anbra-ten/pfannenrühren. Mit der Rinderbrühe ( 1 Liter ) und dem dunklen Weizenbier ( 0,5 Liter ) ablöschen/angießen. Mit Salz ( 1 TL ), weißen Pfeffer ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ), Kümmel ganz ( 1 TL ) und Sambal Oelek ( 1 TL ) würzen und alles mit Deckel ca. 2 Stunden köcheln/kochen lassen. Zum Schluss Crème Fraîche ( 100 g ) zugeben/unterrühren.

  • Rindergulasch im Bauerbrot: ( Für 2 Personen ! )

    2.Den Deckel von den Bauerbroten abschneiden und die Brote aushöhlen. Dann im Backofen bei 100 °C ca. 10 Minuten aufbacken.

  • Servieren:

    3.Die ausgehöhlten Bauerbrote mit Rindergulasch ( Jeweils 1/4 der Menge ) füllen und mit Petersilie und Crème Fraîche garniert servieren.

  • Tipp:

    4.Restliches Rindergulasch ( Für 2 Personen ! ) evtl. auf Vorrat einfrieren und später mit Reis, Spätzle, Nudeln oder Drillingen ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) servie-ren.

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