1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch im Bauernbrot

Rindergulasch im Bauernbrot

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch:
Rindergulasch1 Kg
Butterfett4 EL
Tomatenmark2 EL
Zwiebeln / geschรคlt500 g
kleine Champignons ( Dosen ! )460 g
Rinderbrรผhe ( 4 TL Instantbrรผhe )1 Liter
dunkles Weizenbier 1 Flasche½ Liter
Salz1 TL
weiรŸer Pfeffer1 TL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
mildes Currypulver1 TL
Kรผmmel ganz1 TL
Sambal Oelek1 TL
Crรจme Fraรฎche100 g
Rindergulasch im Bauerbrot: ( Fรผr 2 Personen ! )
Die Hรคlfte Rindergulasch etwas
2 kleine Bauerbrote / ausgehรถhlt ร 200 g
Servieren:
Petersilie gezupft2 EL
Crรจme Fraรฎche2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Rindergulasch:

    1.Rindergulasch in einem Sieb kalt abwaschen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Kleine Champignons in einem Sieb abgieรŸen und gut abtropfen lassen. Die grรถรŸeren evtl. halbieren. In einem Bratentopf Butterfett ( 4 EL ) erhitzen, den Rindergulasch zugeben und krรคftig anbraten/pfannenrรผhren. Tomatenmark ( 2 EL ) zugeben und mit anbraten / pfannenrรผhren. Die Zwiebelwรผrfel und Champignons zugeben und kurz mit anbra-ten/pfannenrรผhren. Mit der Rinderbrรผhe ( 1 Liter ) und dem dunklen Weizenbier ( 0,5 Liter ) ablรถschen/angieรŸen. Mit Salz ( 1 TL ), weiรŸen Pfeffer ( 1 TL ), Paprika edelsรผรŸ ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ), Kรผmmel ganz ( 1 TL ) und Sambal Oelek ( 1 TL ) wรผrzen und alles mit Deckel ca. 2 Stunden kรถcheln/kochen lassen. Zum Schluss Crรจme Fraรฎche ( 100 g ) zugeben/unterrรผhren.

  • Rindergulasch im Bauerbrot: ( Fรผr 2 Personen ! )

    2.Den Deckel von den Bauerbroten abschneiden und die Brote aushรถhlen. Dann im Backofen bei 100 ยฐC ca. 10 Minuten aufbacken.

  • Servieren:

    3.Die ausgehรถhlten Bauerbrote mit Rindergulasch ( Jeweils 1/4 der Menge ) fรผllen und mit Petersilie und Crรจme Fraรฎche garniert servieren.

  • Tipp:

    4.Restliches Rindergulasch ( Fรผr 2 Personen ! ) evtl. auf Vorrat einfrieren und spรคter mit Reis, Spรคtzle, Nudeln oder Drillingen ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) servie-ren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindergulasch im Bauernbrotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich