Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch: | |
---|---|
Rindergulasch | 1 Kg |
Butterfett | 4 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Zwiebeln / geschรคlt | 500 g |
kleine Champignons ( Dosen ! ) | 460 g |
Rinderbrรผhe ( 4 TL Instantbrรผhe ) | 1 Liter |
dunkles Weizenbier 1 Flasche | ½ Liter |
Salz | 1 TL |
weiรer Pfeffer | 1 TL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Kรผmmel ganz | 1 TL |
Sambal Oelek | 1 TL |
Crรจme Fraรฎche | 100 g |
Rindergulasch im Bauerbrot: ( Fรผr 2 Personen ! ) | |
---|---|
Die Hรคlfte Rindergulasch | etwas |
2 kleine Bauerbrote / ausgehรถhlt ร | 200 g |
Servieren: | |
---|---|
Petersilie gezupft | 2 EL |
Crรจme Fraรฎche | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
Rindergulasch:
1.Rindergulasch in einem Sieb kalt abwaschen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Kleine Champignons in einem Sieb abgieรen und gut abtropfen lassen. Die grรถรeren evtl. halbieren. In einem Bratentopf Butterfett ( 4 EL ) erhitzen, den Rindergulasch zugeben und krรคftig anbraten/pfannenrรผhren. Tomatenmark ( 2 EL ) zugeben und mit anbraten / pfannenrรผhren. Die Zwiebelwรผrfel und Champignons zugeben und kurz mit anbra-ten/pfannenrรผhren. Mit der Rinderbrรผhe ( 1 Liter ) und dem dunklen Weizenbier ( 0,5 Liter ) ablรถschen/angieรen. Mit Salz ( 1 TL ), weiรen Pfeffer ( 1 TL ), Paprika edelsรผร ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ), Kรผmmel ganz ( 1 TL ) und Sambal Oelek ( 1 TL ) wรผrzen und alles mit Deckel ca. 2 Stunden kรถcheln/kochen lassen. Zum Schluss Crรจme Fraรฎche ( 100 g ) zugeben/unterrรผhren.
Rindergulasch im Bauerbrot: ( Fรผr 2 Personen ! )
2.Den Deckel von den Bauerbroten abschneiden und die Brote aushรถhlen. Dann im Backofen bei 100 ยฐC ca. 10 Minuten aufbacken.
Servieren:
3.Die ausgehรถhlten Bauerbrote mit Rindergulasch ( Jeweils 1/4 der Menge ) fรผllen und mit Petersilie und Crรจme Fraรฎche garniert servieren.
Tipp:
4.Restliches Rindergulasch ( Fรผr 2 Personen ! ) evtl. auf Vorrat einfrieren und spรคter mit Reis, Spรคtzle, Nudeln oder Drillingen ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) servie-ren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โRindergulasch im Bauernbrotโ