Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch: | |
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Rindergulasch | 1 Kg |
Butterfett | 4 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Zwiebeln / geschält | 500 g |
kleine Champignons ( Dosen ! ) | 460 g |
Rinderbrühe ( 4 TL Instantbrühe ) | 1 Liter |
dunkles Weizenbier 1 Flasche | ½ Liter |
Salz | 1 TL |
weißer Pfeffer | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Sambal Oelek | 1 TL |
Crème Fraîche | 100 g |
Rindergulasch im Bauerbrot: ( Für 2 Personen ! ) | |
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Die Hälfte Rindergulasch | etwas |
2 kleine Bauerbrote / ausgehöhlt à | 200 g |
Servieren: | |
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Petersilie gezupft | 2 EL |
Crème Fraîche | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
Rindergulasch:
1.Rindergulasch in einem Sieb kalt abwaschen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und würfeln. Kleine Champignons in einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Die größeren evtl. halbieren. In einem Bratentopf Butterfett ( 4 EL ) erhitzen, den Rindergulasch zugeben und kräftig anbraten/pfannenrühren. Tomatenmark ( 2 EL ) zugeben und mit anbraten / pfannenrühren. Die Zwiebelwürfel und Champignons zugeben und kurz mit anbra-ten/pfannenrühren. Mit der Rinderbrühe ( 1 Liter ) und dem dunklen Weizenbier ( 0,5 Liter ) ablöschen/angießen. Mit Salz ( 1 TL ), weißen Pfeffer ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ), Kümmel ganz ( 1 TL ) und Sambal Oelek ( 1 TL ) würzen und alles mit Deckel ca. 2 Stunden köcheln/kochen lassen. Zum Schluss Crème Fraîche ( 100 g ) zugeben/unterrühren.
Rindergulasch im Bauerbrot: ( Für 2 Personen ! )
2.Den Deckel von den Bauerbroten abschneiden und die Brote aushöhlen. Dann im Backofen bei 100 °C ca. 10 Minuten aufbacken.
Servieren:
3.Die ausgehöhlten Bauerbrote mit Rindergulasch ( Jeweils 1/4 der Menge ) füllen und mit Petersilie und Crème Fraîche garniert servieren.
Tipp:
4.Restliches Rindergulasch ( Für 2 Personen ! ) evtl. auf Vorrat einfrieren und später mit Reis, Spätzle, Nudeln oder Drillingen ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) servie-ren.
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vom
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