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Schweinegulasch mit Drillingen *)

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
400 โ€“ 500 g Schweinegulasch500 g
groรŸe Zwiebeln ca. 500 g3
Knoblochzehen3
1 โ€“ 2 Mรถhren ca. 100 g3
Paprikas ( rot/grรผn/gelb โ€“ ca. 500 g )3
ร–l2 EL
Paprika edelsรผรŸ2 TL
Tomatenmark2 EL
klare Brรผhe ( Hier: Von Maggi / 2 TL instant )200 ml
Rotwein ( Hier: Dornfelder )200 ml
Lorbeerblรคtter2
Kochsahne ( 200 g / Hier: Von HANSANO )200 g
krรคftige Prisen Salz2
krรคftige Prisen Pfeffer2
Sambal oelek1 TL
Ketchup manis1 EL
3 โ€“ 4 Spritzer Worcester Sauce4 Spritzer
Kartoffeln / Drillinge / fรผr 2 Personen400 g
Salz1 TL
Stรคngel Oregano zum Garnieren2
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schรคlen, vierteln und in Spalten schneiden. Knoblauchzehen schรคlen und wรผrfeln. Mรถhren mit dem Sparschรคler schรคlen, mit dem Gemรผseblรผtenschaber / Sparschรคler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Mรถhrenblรผtenscheiben ( ca. 4 mm dick ) schneiden. Paprikas putzen, waschen und in kleine Rauten/Stรผcke schneiden. ร–l ( 2 EL ) in einer Pfanne erwรคrmen und das Fleisch darin anbraten/anrรถsten. Nacheinander zugeben ( Zwiebelspalten, Knoblauchwรผrfel, Mรถhrenblรผten und Paprikarauten/Stรผcke ) und pfannenrรผhren. Mit Paprika edelsรผรŸ ( 2 TL ) bestรคuben und Tomatenmark ( 2 EL ) zugeben/unterrรผhren und alle kurz pfannenrรผhren. Mit der Brรผhe ( 200 ml ) und dem Rotwein ( 200 ml ) ablรถschen/angieรŸen, zwei Lorbeerblรคtter zugeben und alles mit geschlossenen Deckel ca. 1 Stunde kรถcheln/kochen lassen. Die Lorbeerblรคtter wieder herausnehmen und die Kochsahne ( 200 g ) unterrรผhren und mit Salz ( 2 krรคftige Prisen ), Pfeffer ( 2 krรคftige Prisen ), Ketchup manis ( 1 EL ) und Worcester Sauce ( 3 โ€“ 4 Spritzer ) wรผrzen/abschmecken. Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgieรŸen. Schweinegulasch mit Drillingen, mit Oreganozweig garniert, servieren.

  • *)

    2.Alternativ den Schweinegulasch mit tschechischen Knรถdeln servieren. Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/465047/Tschechische-Knoedel-nach-Ivanka.html

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