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Schweinegulasch mit Drillingen *)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
400 – 500 g Schweinegulasch500 g
große Zwiebeln ca. 500 g3
Knoblochzehen3
1 – 2 Möhren ca. 100 g3
Paprikas ( rot/grün/gelb – ca. 500 g )3
Öl2 EL
Paprika edelsüß2 TL
Tomatenmark2 EL
klare Brühe ( Hier: Von Maggi / 2 TL instant )200 ml
Rotwein ( Hier: Dornfelder )200 ml
Lorbeerblätter2
Kochsahne ( 200 g / Hier: Von HANSANO )200 g
kräftige Prisen Salz2
kräftige Prisen Pfeffer2
Sambal oelek1 TL
Ketchup manis1 EL
3 – 4 Spritzer Worcester Sauce4 Spritzer
Kartoffeln / Drillinge / für 2 Personen400 g
Salz1 TL
Stängel Oregano zum Garnieren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Knoblauchzehen schälen und würfeln. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber / Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 4 mm dick ) schneiden. Paprikas putzen, waschen und in kleine Rauten/Stücke schneiden. Öl ( 2 EL ) in einer Pfanne erwärmen und das Fleisch darin anbraten/anrösten. Nacheinander zugeben ( Zwiebelspalten, Knoblauchwürfel, Möhrenblüten und Paprikarauten/Stücke ) und pfannenrühren. Mit Paprika edelsüß ( 2 TL ) bestäuben und Tomatenmark ( 2 EL ) zugeben/unterrühren und alle kurz pfannenrühren. Mit der Brühe ( 200 ml ) und dem Rotwein ( 200 ml ) ablöschen/angießen, zwei Lorbeerblätter zugeben und alles mit geschlossenen Deckel ca. 1 Stunde köcheln/kochen lassen. Die Lorbeerblätter wieder herausnehmen und die Kochsahne ( 200 g ) unterrühren und mit Salz ( 2 kräftige Prisen ), Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ), Ketchup manis ( 1 EL ) und Worcester Sauce ( 3 – 4 Spritzer ) würzen/abschmecken. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Schweinegulasch mit Drillingen, mit Oreganozweig garniert, servieren.

  • *)

    2.Alternativ den Schweinegulasch mit tschechischen Knödeln servieren. Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/465047/Tschechische-Knoedel-nach-Ivanka.html

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