Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons braun | 350 g |
Speckwürfel | 100 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Petersilie | ½ Bund |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignos in Scheiben schneiden, Zwiebel in feine Würfel schneiden. Petersilie hacken.
2.Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebelchen mit den Speckwürfeln glasig dünsten. Champignons dazugeben. Bei geschlosssenem Deckel und mittlerer Hitze weiterdünsten lassen bis die Champions bissfest sind.
3.Petersilie und den Sauerrahm dazugeben. Nocheinmal kurz dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer abwürzen. In eine Schüssel geben und nocheinmal mit etwas frischer Petersilie bestreuen.
4.Schmeckt Klasse zu Fisch und Fleisch, oder auch zu Pasta. Sehr lecker und einfach. Guten Appetit !!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Champignon - Rahm - Sauce“