1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon - Rahm - Sauce

Champignon - Rahm - Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Champignons braun350 g
Speckwรผrfel100 g
Zwiebel1 Stรผck
Petersilie½ Bund
Saure Sahne 10 % Fett200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignos in Scheiben schneiden, Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden. Petersilie hacken.

    2.Olivenรถl in der Pfanne erhitzen. Zwiebelchen mit den Speckwรผrfeln glasig dรผnsten. Champignons dazugeben. Bei geschlosssenem Deckel und mittlerer Hitze weiterdรผnsten lassen bis die Champions bissfest sind.

    3.Petersilie und den Sauerrahm dazugeben. Nocheinmal kurz dรผnsten lassen. Mit Salz und Pfeffer abwรผrzen. In eine Schรผssel geben und nocheinmal mit etwas frischer Petersilie bestreuen.

    4.Schmeckt Klasse zu Fisch und Fleisch, oder auch zu Pasta. Sehr lecker und einfach. Guten Appetit !!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon - Rahm - Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich