Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Champignons braun | 350 g |
Speckwรผrfel | 100 g |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Petersilie | ½ Bund |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignos in Scheiben schneiden, Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden. Petersilie hacken.
2.Olivenรถl in der Pfanne erhitzen. Zwiebelchen mit den Speckwรผrfeln glasig dรผnsten. Champignons dazugeben. Bei geschlosssenem Deckel und mittlerer Hitze weiterdรผnsten lassen bis die Champions bissfest sind.
3.Petersilie und den Sauerrahm dazugeben. Nocheinmal kurz dรผnsten lassen. Mit Salz und Pfeffer abwรผrzen. In eine Schรผssel geben und nocheinmal mit etwas frischer Petersilie bestreuen.
4.Schmeckt Klasse zu Fisch und Fleisch, oder auch zu Pasta. Sehr lecker und einfach. Guten Appetit !!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โChampignon - Rahm - Sauceโ