1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons mit Schinken und Creme Fraiche

Champignons mit Schinken und Creme Fraiche

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons500 g
Crème fraîche200 ml
Schinkenwürfel70 g
Knoblauchzehe1
Schalotte1
Butter1 EL
Petersilie etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pilze putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch pressen. Petersilie fein hacken. Fett in einer Pfanne heiss werden lassen, Zwiebel, Knoblauch und Schinken anbraten. Pilze zugeben und das ganze auf mittlerer Hitze braten. Creme Fraiche zugeben und mit Pfeffer würzen. Die Petersilie unterheben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons mit Schinken und Creme Fraiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich