Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 500 g |
Crème fraîche | 200 ml |
Schinkenwürfel | 70 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Schalotte | 1 |
Butter | 1 EL |
Petersilie | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilze putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch pressen. Petersilie fein hacken. Fett in einer Pfanne heiss werden lassen, Zwiebel, Knoblauch und Schinken anbraten. Pilze zugeben und das ganze auf mittlerer Hitze braten. Creme Fraiche zugeben und mit Pfeffer würzen. Die Petersilie unterheben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Champignons mit Schinken und Creme Fraiche“