Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für das Püree | |
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Kartoffeln | 600 Gramm |
Kohlrabi | 600 Gramm |
Gemüsebrühe | etwas |
Milch | 1 Schuss |
6 Kräuter TK | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Kräuter Schmelzkäse | 2 EL |
Salz | etwas |
Parmesankäse gerieben | 1 EL |
Für die Champignons | |
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Champignons braun | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Petersilie | 1 EL |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln und die Kohlrabi schälen, würfeln und in der Gemüsebrühe gar kochen.
2.Die Zwiebel pellen, würfeln und mit den Schinkenwürfeln und die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln in der Butter glasig dünsten.
3.Die Champignons in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, die Petersilie zugeben und mit den Schinken-Zwiebeln gar dünsten.
4.Die Kohlrabi-Kartoffeln abgießen, Butter, Milch, Petersilie, Parmesan und Schmelzkäse zufügen und mit einem Kartoffelstampfer zu einem Püree verarbeiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Das Püree auf Teller anrichten, in die Mitte eine Kuhle drücken, darin die Champignons-Schinken-Zwiebeln geben und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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