Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch gegart | 200 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Kartoffeln | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | 1 TL (gestrichen) |
Tomatenmark | 1 EL |
Petersilie fein geschnitten | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln anbraten, zerkleinerte Champignonstiele dazugeben mit 1 TL Mehl anschwitzen, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Paprikapulver usw. dazugeben und mit Wasser oder Gemüsebrühe ablöschen. Kartoffel kochen, gedämpfte Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken. Gehackte Zwiebeln in Öl anbraten und geschnittene Champignon braten, Gewürze nach Bedarf dazugeben leicht schmoren, mit Petersilie verfeinern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von veganerin
vom
Kommentare zu „Champignon mit Kartoffelschnee und Pilzsosse“