1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon mit Kartoffelschnee und Pilzsosse

Champignon mit Kartoffelschnee und Pilzsosse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch gegart200 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stk.
Kartoffeln200 Gramm
Salz und Pfeffer1 TL (gestrichen)
Tomatenmark1 EL
Petersilie fein geschnitten1 EL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln anbraten, zerkleinerte Champignonstiele dazugeben mit 1 TL Mehl anschwitzen, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Paprikapulver usw. dazugeben und mit Wasser oder Gemüsebrühe ablöschen. Kartoffel kochen, gedämpfte Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken. Gehackte Zwiebeln in Öl anbraten und geschnittene Champignon braten, Gewürze nach Bedarf dazugeben leicht schmoren, mit Petersilie verfeinern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von veganerin
    vom
    Profilbild von veganerin

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon mit Kartoffelschnee und Pilzsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich