Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel mehlig kochend | 800 Gramm |
Karotten | 1 kg |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Pflanzenรถl | 2 TL |
Tatar | 400 Gramm |
Wasser | 100 ml |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Mit Karottenscheiben in Brรผhe ca 15 min. garen. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen und den Tatar darin krรผmelig anbraten. Lauchzwiebelringe dazugeben und ca. 2 min. mitbraten. Tatar mit Wasser ablรถschen. Tomatenmark einrรผhren und mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.
2.Kartoffeln und Karotten abgieรen. Dabei 50 ml Brรผhe auffangen. Karotten und Kartoffeln mit Brรผhe leicht zerdrรผcken. Petersilie unterrรผhren, salzen und pfeffern. Kartoffel Karotten Stampf mit Tatar bestreuen. Viel Spaร beim Kochen und guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu โKartoffel Karotten Stampf mit Tatarโ