1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Karotten Stampf mit Tatar

Kartoffel Karotten Stampf mit Tatar

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel mehlig kochend800 Gramm
Karotten1 kg
Gemรผsebrรผhe750 ml
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Pflanzenรถl2 TL
Tatar400 Gramm
Wasser100 ml
Tomatenmark1 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Petersilie gehackt1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Mit Karottenscheiben in Brรผhe ca 15 min. garen. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. ร–l in einer Pfanne erhitzen und den Tatar darin krรผmelig anbraten. Lauchzwiebelringe dazugeben und ca. 2 min. mitbraten. Tatar mit Wasser ablรถschen. Tomatenmark einrรผhren und mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.

    2.Kartoffeln und Karotten abgieรŸen. Dabei 50 ml Brรผhe auffangen. Karotten und Kartoffeln mit Brรผhe leicht zerdrรผcken. Petersilie unterrรผhren, salzen und pfeffern. Kartoffel Karotten Stampf mit Tatar bestreuen. Viel SpaรŸ beim Kochen und guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TopfundDeckelHH
    vom
    Profilbild von TopfundDeckelHH

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel Karotten Stampf mit Tatarโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich