Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel mehlig kochend | 800 Gramm |
Karotten | 1 kg |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Pflanzenöl | 2 TL |
Tatar | 400 Gramm |
Wasser | 100 ml |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen und würfeln. Mit Karottenscheiben in Brühe ca 15 min. garen. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tatar darin krümelig anbraten. Lauchzwiebelringe dazugeben und ca. 2 min. mitbraten. Tatar mit Wasser ablöschen. Tomatenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2.Kartoffeln und Karotten abgießen. Dabei 50 ml Brühe auffangen. Karotten und Kartoffeln mit Brühe leicht zerdrücken. Petersilie unterrühren, salzen und pfeffern. Kartoffel Karotten Stampf mit Tatar bestreuen. Viel Spaß beim Kochen und guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu „Kartoffel Karotten Stampf mit Tatar“