Zutaten für 2 Personen
Lammkarrees mit Rippenknochen | 1 |
Karotten | etwas |
Porree frisch | etwas |
Broccoli frisch | etwas |
Blumenkohl frisch | etwas |
Zucchini | etwas |
Kohlrabi frisch | etwas |
Sauerrahm | etwas |
Petersilie | etwas |
Dill frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Öl | etwas |
Kartoffel ungeschält frisch | 2 gross |
Erdbeere frisch | etwas |
Bratensoße (Trockenpulver) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lammkarree jede zweite Rippe durchschneiden und plattieren.Gemüse waschen, Karotten und Zucchini in 4cm lang Stücke teilen und dann vierteln in Salzwasser bissfest kochen, herausnehmen. karotten und Zucchini fächerartig einschneiden. Die Gemüse auf einem Teller arrangierenund warmstellen. Man beachte den Farbkontrast.
2.Kartoffeln in Wasser garen, herausnehmen und mit Alufolie wie ein Schwan einwickeln. Sauerrahm mit Salz, Pfeffer würzen Kräuter zufügen.Lammkoteletten in einer Pfanne mit heißem Öl braten, mit Salz, Pfeffer und Knobi würzen. Aus Bratensoße und Wasser eine Jus herstellen mit Knobi würzen.
3.Folienkartoffel in dieMitte des Tellers setzen, oben einschneiden und die Kartoffel etwas auseinanderziehen mit Sauerrahm füllen und mit Erdbeerscheibe garnieren. Lammkoteletten zwischen die Gemüse legen und mit Knoblauchjus nappiert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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