1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Kartoffel-Suppe

Champignon-Kartoffel-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln500 g
Champignons400 g
Zwiebel, groรŸ1 Stk.
ร–l2 EL
Gemรผsebrรผhe500 ml
Krรคuterfrischkรคse200 g
Pfeffer, Salz etwas
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Champignons putzen, abbรผrsten und in Scheiben schneiden.

    2.Das ร–l in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Kartoffeln darin andรผnsten. Champignons hinzufรผgen und mit anbraten.

    3.Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und so lange kochen, bis die Kartoffeln gar sind.

    4.Den Frischkรคse hinzufรผgen und bei milder Hitze unter Rรผhren schmelzen lassen.

    5.Die Suppe mit der Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon-Kartoffel-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich