1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Kartoffel-Suppe

Champignon-Kartoffel-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Champignons400 g
Zwiebel, groß1 Stk.
Öl2 EL
Gemüsebrühe500 ml
Kräuterfrischkäse200 g
Pfeffer, Salz etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Zwiebeln schälen und würfeln. Champignons putzen, abbürsten und in Scheiben schneiden.

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Kartoffeln darin andünsten. Champignons hinzufügen und mit anbraten.

    3.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und so lange kochen, bis die Kartoffeln gar sind.

    4.Den Frischkäse hinzufügen und bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen.

    5.Die Suppe mit der Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Kartoffel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich