Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Champignons | 400 g |
Zwiebel, groร | 1 Stk. |
รl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Krรคuterfrischkรคse | 200 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Champignons putzen, abbรผrsten und in Scheiben schneiden.
2.Das รl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Kartoffeln darin andรผnsten. Champignons hinzufรผgen und mit anbraten.
3.Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und so lange kochen, bis die Kartoffeln gar sind.
4.Den Frischkรคse hinzufรผgen und bei milder Hitze unter Rรผhren schmelzen lassen.
5.Die Suppe mit der Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โChampignon-Kartoffel-Suppeโ