Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Champignons | 400 g |
Zwiebel, groß | 1 Stk. |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Kräuterfrischkäse | 200 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Zwiebeln schälen und würfeln. Champignons putzen, abbürsten und in Scheiben schneiden.
2.Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Kartoffeln darin andünsten. Champignons hinzufügen und mit anbraten.
3.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und so lange kochen, bis die Kartoffeln gar sind.
4.Den Frischkäse hinzufügen und bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen.
5.Die Suppe mit der Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Champignon-Kartoffel-Suppe“