Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Champignons | 400 g |
Zwiebel | 1 St |
รl | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Brรผhe | ½ L |
Philadelphia | 200 g |
Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und in Wรผrfel schneiden. Champignons und Zwiebeln in Scheiben schneiden. รl im Topf erhitzen und Zwiebel und Champignons darin andรผnsten, mit Mehl bestรคuben, mit Brรผhe ablรถschen und aufkochen. Kartoffelwรผrfel und Philadelphia dazugeben und den Frischkรคse bei milder Hitze langsam schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken und die Krรคuter dazuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu โKartoffel-Champignon-Cremesuppeโ