1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Champignon-Cremesuppe

Kartoffel-Champignon-Cremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln500 g
Champignons400 g
Zwiebel1 St
ร–l2 EL
Mehl1 EL
Brรผhe½ L
Philadelphia200 g
Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und in Wรผrfel schneiden. Champignons und Zwiebeln in Scheiben schneiden. ร–l im Topf erhitzen und Zwiebel und Champignons darin andรผnsten, mit Mehl bestรคuben, mit Brรผhe ablรถschen und aufkochen. Kartoffelwรผrfel und Philadelphia dazugeben und den Frischkรคse bei milder Hitze langsam schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken und die Krรคuter dazuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Champignon-Cremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich