Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Champignons | 400 g |
Zwiebel | 1 St |
Öl | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Brühe | ½ L |
Philadelphia | 200 g |
Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und in Würfel schneiden. Champignons und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Öl im Topf erhitzen und Zwiebel und Champignons darin andünsten, mit Mehl bestäuben, mit Brühe ablöschen und aufkochen. Kartoffelwürfel und Philadelphia dazugeben und den Frischkäse bei milder Hitze langsam schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und die Kräuter dazuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Champignon-Cremesuppe“