Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons | 500 g |
Schinken | 100 g |
Eier | 4 |
TK-Kräutermischung | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Öl | 2 EL |
Kartoffelnudeln | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühstücksspeck würfeln. Eier und Kräuter miteinander schaumig aufschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffelnudeln darin goldgelb braten. Speck und Champignons zugeben und mitbraten.
3.Die Ei-Kräuter-Mischung über die Kartoffelnudeln geben. Unter Rühren stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Kartoffelnudel-Pfanne mit Rührei“