1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelnudel-Pfanne mit Rührei

Kartoffelnudel-Pfanne mit Rührei

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons500 g
Schinken100 g
Eier4
TK-Kräutermischung2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Öl2 EL
Kartoffelnudeln1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühstücksspeck würfeln. Eier und Kräuter miteinander schaumig aufschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    2.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffelnudeln darin goldgelb braten. Speck und Champignons zugeben und mitbraten.

    3.Die Ei-Kräuter-Mischung über die Kartoffelnudeln geben. Unter Rühren stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelnudel-Pfanne mit Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich