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Wiener-Würstchen-Spieße mit Bratkartoffel-Gemüse-Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen á 100 gr4 Stück
Schaschlikspieße etwas
Kartoffeln festkochend1 kg
Erbsen und Möhren1 Dose
Champignons150 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit der Schale kochen (am Besten einen Tag vorher). Pellen und in dünne Scheiben schneiden. Champigons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Erbsen und Möhren abtropfen lassen. Die Kartoffeln in einer heißen Pfanne in Öl scharf anbraten (bis sie schön goldbraun sind). Champignons, Erbsen und Möhren hinzufügen und ebenfalls mit braten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.

    2.Wiener Würstchen kurz in heißes Wasser legen und darin erhitzen. Würstchen schräg in Stücke schneiden und auf Spieße stecken.

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