Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen á 100 gr | 4 Stück |
Schaschlikspieße | etwas |
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Erbsen und Möhren | 1 Dose |
Champignons | 150 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit der Schale kochen (am Besten einen Tag vorher). Pellen und in dünne Scheiben schneiden. Champigons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Erbsen und Möhren abtropfen lassen. Die Kartoffeln in einer heißen Pfanne in Öl scharf anbraten (bis sie schön goldbraun sind). Champignons, Erbsen und Möhren hinzufügen und ebenfalls mit braten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.
2.Wiener Würstchen kurz in heißes Wasser legen und darin erhitzen. Würstchen schräg in Stücke schneiden und auf Spieße stecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Wiener-Würstchen-Spieße mit Bratkartoffel-Gemüse-Pfanne“