1. Home
  2. Rezept
  3. Annis Tiroler Gröstl

Annis Tiroler Gröstl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Sonnenblumenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebeln2
Apfel, ca. 150 g1
Schweinefilet450 g
Schinkenwürfel125 g
Majoran getrocknet1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit Schale gar kochen, etwas abkühlen lassen, dann pellen und in dicke Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne in 3 EL heißem Sonnenblumenöl ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze braten, dabei gelegentlich wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Zwiebeln schälen und würfeln. Apfel schälen, entkernen und grob würfeln. Schweinefilet in dünne Medaillons schneiden. In einer Pfanne im restlichen Öl scharf anbraten. Mit Zwiebeln, Äpfeln und Schinkenwürfeln zu den Kartoffeln geben, mit Majoran würzen und weitere 5 Minuten braten. Gröstl abschmecken und mit Roter Bete servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Annis Tiroler Gröstl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich