1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst-Gulasch mit Backkartoffeln

Currywurst-Gulasch mit Backkartoffeln

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln400 gr.
Paprikapulver edelsรผรŸ1 TL
ร–l4 EL
Salz etwas
Bratwรผrste fein2
Schalotte1
Zucker1 TL
Currypulver1 TL
Pizzatomaten1 Dose
ร„pfel sรคuerlich1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und lรคngs vierteln.Paprikapulver und 2 El ร–l in einer Schale verrรผhren .Mit den Kartoffelspalten mischen und auf ein Blech verteilen .Kartoffeln salzen und im heiรŸen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad )ca.35 Min. backen lassen.

    2.Inzwischen die Bratwรผrste in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden .Schalotte lรคngs halbieren und in feine Halbringe schneiden .2 El ร–l in einer groรŸen beschichteten Pfanne erhitzen,Wurstscheiben darin bei mittlerer bis starker Hitze ca.5 Min. rundum braun braten .

    3.Schalotten zugeben und glasig braten .Mit Zucker und Curry wรผrzen und unterrรผhren .Pizzatomaten zugeben ,salzen und offen 5 Min.kรถcheln lassen .

    4.Apfel schรคlen ,halbieren und bis zum Kerngehรคuse grob raspeln .Unter die Tomaten rรผhren und weitere 5 Min.kรถcheln lassen .Mit den Kartoffelspalten anrichten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurrywurst-Gulasch mit Backkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich