1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst-Gulasch mit Backkartoffeln

Currywurst-Gulasch mit Backkartoffeln

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln400 gr.
Paprikapulver edelsüß1 TL
Öl4 EL
Salz etwas
Bratwürste fein2
Schalotte1
Zucker1 TL
Currypulver1 TL
Pizzatomaten1 Dose
Äpfel säuerlich1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und längs vierteln.Paprikapulver und 2 El Öl in einer Schale verrühren .Mit den Kartoffelspalten mischen und auf ein Blech verteilen .Kartoffeln salzen und im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad )ca.35 Min. backen lassen.

    2.Inzwischen die Bratwürste in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden .Schalotte längs halbieren und in feine Halbringe schneiden .2 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen,Wurstscheiben darin bei mittlerer bis starker Hitze ca.5 Min. rundum braun braten .

    3.Schalotten zugeben und glasig braten .Mit Zucker und Curry würzen und unterrühren .Pizzatomaten zugeben ,salzen und offen 5 Min.köcheln lassen .

    4.Apfel schälen ,halbieren und bis zum Kerngehäuse grob raspeln .Unter die Tomaten rühren und weitere 5 Min.köcheln lassen .Mit den Kartoffelspalten anrichten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurst-Gulasch mit Backkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich