Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 400 gr. |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL |
รl | 4 EL |
Salz | etwas |
Bratwรผrste fein | 2 |
Schalotte | 1 |
Zucker | 1 TL |
Currypulver | 1 TL |
Pizzatomaten | 1 Dose |
รpfel sรคuerlich | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 35 Min
1.Kartoffeln schรคlen und lรคngs vierteln.Paprikapulver und 2 El รl in einer Schale verrรผhren .Mit den Kartoffelspalten mischen und auf ein Blech verteilen .Kartoffeln salzen und im heiรen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad )ca.35 Min. backen lassen.
2.Inzwischen die Bratwรผrste in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden .Schalotte lรคngs halbieren und in feine Halbringe schneiden .2 El รl in einer groรen beschichteten Pfanne erhitzen,Wurstscheiben darin bei mittlerer bis starker Hitze ca.5 Min. rundum braun braten .
3.Schalotten zugeben und glasig braten .Mit Zucker und Curry wรผrzen und unterrรผhren .Pizzatomaten zugeben ,salzen und offen 5 Min.kรถcheln lassen .
4.Apfel schรคlen ,halbieren und bis zum Kerngehรคuse grob raspeln .Unter die Tomaten rรผhren und weitere 5 Min.kรถcheln lassen .Mit den Kartoffelspalten anrichten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โCurrywurst-Gulasch mit Backkartoffelnโ