1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautpfanne

Sauerkrautpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut1 Glas
Knacker4 Stück
Äpfel2 Stück
Kartoffeln mittelgroß5 Stück
Thymian trocken1 TL
Majoran1 TL
Fleisch - oder Gemüsebrühe1 Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Knacker in Scheiben schneiden und in einer Pfanne knusprig ausbraten, aus dem Bratfett herausnehmen. In dem Bratfett das Sauerkraut mit Thymian und Majoran schmoren.

    2.Die rohen u. geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten vorkochen, abschütten. Die Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    3.In einer Auflaufform schichtweise Sauerkraut, Kartoffeln, Wurst und Äpfel einfüllen und mit 1Tasse Brühe übergießen.

    4.Im Ofen bei 160 ° C (Umluft) oder 180 °C (Ober- u. Unterhitze) ca. 20 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich