Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 1 Glas |
Knacker | 4 Stück |
Äpfel | 2 Stück |
Kartoffeln mittelgroß | 5 Stück |
Thymian trocken | 1 TL |
Majoran | 1 TL |
Fleisch - oder Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Knacker in Scheiben schneiden und in einer Pfanne knusprig ausbraten, aus dem Bratfett herausnehmen. In dem Bratfett das Sauerkraut mit Thymian und Majoran schmoren.
2.Die rohen u. geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten vorkochen, abschütten. Die Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
3.In einer Auflaufform schichtweise Sauerkraut, Kartoffeln, Wurst und Äpfel einfüllen und mit 1Tasse Brühe übergießen.
4.Im Ofen bei 160 ° C (Umluft) oder 180 °C (Ober- u. Unterhitze) ca. 20 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Sauerkrautpfanne“