Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbrรผhe | 1 ½ Liter |
Kasseler Lachsbraten | 400 gr. |
Kartoffeln | 600 gr. |
Laugenbrezel | 2 Stรผck |
Butter | 2 EL |
Sauerkraut abgetropft | 520 gr. |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Senf | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rinderbrรผhe in einem groรen Topf zum Kochen bringen .Das Kasseler in ca.1-2cm groรe Stรผcke schneiden.Den Schnittlauch in Rรถllchen schneiden.
2.Kartoffeln schรคlen ,waschen und in grobe Stรผcke schneiden.Kartoffeln ,Kasseler und Sauerkraut in die Brรผhe geben .Alles zugedeckt bei kleiner Hitze ca.20 Min. kรถcheln lassen.
3.Inzwischen die Brezeln in dรผnne Scheiben schneiden.Butter in einer Pfanne erhitzen ,Brezelscheiben darin anbraten .
4.Kasseler-Kraut-Topf mit Senf ,Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Servieren den Eintopf auf Tellern verteilen ,mit den Brezel-Croutons und Schnittlauchrรถllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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