Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbrühe | 1 ½ Liter |
Kasseler Lachsbraten | 400 gr. |
Kartoffeln | 600 gr. |
Laugenbrezel | 2 Stück |
Butter | 2 EL |
Sauerkraut abgetropft | 520 gr. |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Senf | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rinderbrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen .Das Kasseler in ca.1-2cm große Stücke schneiden.Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2.Kartoffeln schälen ,waschen und in grobe Stücke schneiden.Kartoffeln ,Kasseler und Sauerkraut in die Brühe geben .Alles zugedeckt bei kleiner Hitze ca.20 Min. köcheln lassen.
3.Inzwischen die Brezeln in dünne Scheiben schneiden.Butter in einer Pfanne erhitzen ,Brezelscheiben darin anbraten .
4.Kasseler-Kraut-Topf mit Senf ,Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Servieren den Eintopf auf Tellern verteilen ,mit den Brezel-Croutons und Schnittlauchröllchen bestreuen.
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vom
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