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Kasseler-Kraut-Topf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbrรผhe1 ½ Liter
Kasseler Lachsbraten400 gr.
Kartoffeln600 gr.
Laugenbrezel2 Stรผck
Butter2 EL
Sauerkraut abgetropft520 gr.
Schnittlauch frisch1 Bund
Senf1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rinderbrรผhe in einem groรŸen Topf zum Kochen bringen .Das Kasseler in ca.1-2cm groรŸe Stรผcke schneiden.Den Schnittlauch in Rรถllchen schneiden.

    2.Kartoffeln schรคlen ,waschen und in grobe Stรผcke schneiden.Kartoffeln ,Kasseler und Sauerkraut in die Brรผhe geben .Alles zugedeckt bei kleiner Hitze ca.20 Min. kรถcheln lassen.

    3.Inzwischen die Brezeln in dรผnne Scheiben schneiden.Butter in einer Pfanne erhitzen ,Brezelscheiben darin anbraten .

    4.Kasseler-Kraut-Topf mit Senf ,Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Servieren den Eintopf auf Tellern verteilen ,mit den Brezel-Croutons und Schnittlauchrรถllchen bestreuen.

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    Rezept von Sheeva1960
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