Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | 400 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
ausgelöstes Kasseler-Kotelett - i ch hatte Putenkasseler - | 500 gr. |
Öl | 1 TL |
Käse gerieben | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln waschen und kochen. Butter in einen Topf erhitzen. Mehl einrühren und darin kurz anschwitzen. Dier Milch unter Rühren zugießen. Gemüsebrühe einrühren und aufkochen. Ca. 5 minuten köcheln lassen. Würzen.
2.Kasseler waschen, trockern tupfen und in kleine würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kasselerwürfel darin anbraten. Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen.
3.Kartoffeln, Kasseler und Soße in eine gefettete Auflaufform füllen. Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 100 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Kasseler“