Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Suppengrรผn mit Petersilienwurzel und Sellerie | 2 Bund |
Kartoffeln | 600 g |
Rosenkohl , oder Wirsing bzw. Gemรผse nach Geschmack !!!!! | 500 g |
Kasselerkotelett | 800 g |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Gemรผsebrรผhe Instant | 1 ½ EL |
gehackte Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Suppengrรผn, Kartoffeln und Rosenkohl putzen bzw. schรคlen und waschen, den Rosenkohl halbieren. Die Mรถhren und den Porree in dicke Scheiben schneiden , die Petersilienwurzel, Sellerie und die Kartoffeln grob wรผrfeln. Kasseler waschen, trocknen und in Wรผrfel schneiden.
2.Das Gemรผse miteinander vermischen und mit dem Kasseler abwechselnd in einen Brรคter schichten. Dabei jede Schicht, auรer das Kasseler mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Lorbeer zugeben. Brรผhe in 1 1/2 l heiรem Wasser auflรถsen, darรผbergieรen.
3.Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 1/4 Stunden schmoren. Ab und zu mal umrรผhren. Den Eintopf abschmecken und mit der Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu โKasseler Schichteintopfโ