1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler Schichteintopf

Kasseler Schichteintopf

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Suppengrรผn mit Petersilienwurzel und Sellerie2 Bund
Kartoffeln600 g
Rosenkohl , oder Wirsing bzw. Gemรผse nach Geschmack !!!!!500 g
Kasselerkotelett800 g
Salz, weiรŸer Pfeffer etwas
Lorbeerblรคtter2
Gemรผsebrรผhe Instant1 ½ EL
gehackte Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Suppengrรผn, Kartoffeln und Rosenkohl putzen bzw. schรคlen und waschen, den Rosenkohl halbieren. Die Mรถhren und den Porree in dicke Scheiben schneiden , die Petersilienwurzel, Sellerie und die Kartoffeln grob wรผrfeln. Kasseler waschen, trocknen und in Wรผrfel schneiden.

    2.Das Gemรผse miteinander vermischen und mit dem Kasseler abwechselnd in einen Brรคter schichten. Dabei jede Schicht, auรŸer das Kasseler mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Lorbeer zugeben. Brรผhe in 1 1/2 l heiรŸem Wasser auflรถsen, darรผbergieรŸen.

    3.Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 1/4 Stunden schmoren. Ab und zu mal umrรผhren. Den Eintopf abschmecken und mit der Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKasseler Schichteintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich