1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf mit Kasseler

Eintopf mit Kasseler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler500 g
Zwiebel1 groรŸe
Lorbeerblรคtter oder 1 groรŸes Blatt2 kleine
Pfefferkรถrner5
Pimentkรถrner5
Kartoffeln8 mittelgroรŸe
Porree tiefgefroren500 g
Paprikaschote1 rote
Graupen100 g
Salz nach Bedarf1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kasseler mit in Wรผrfeln geschnittener Zwiebel, Lorbeer, Pfeffer- und Pimentkรถrner kochen. Kasseler in Stรผcke schneiden und wieder in die Brรผhe geben.

    2.Kartoffeln schรคlen, waschen und in mundgerechte Wรผrfel schneiden und zum kochenden Kasseler geben. TK Porree ebenfalls dazugeben. Paprika putzen, waschen und in Wรผrfel schneiden mit in den Eintopf geben. Zum SchluรŸ noch die Grauben zugeben und den Eintopf fertig garen. Bei Bedarf mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf mit Kasselerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich