Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler | 500 g |
Zwiebel | 1 groรe |
Lorbeerblรคtter oder 1 groรes Blatt | 2 kleine |
Pfefferkรถrner | 5 |
Pimentkรถrner | 5 |
Kartoffeln | 8 mittelgroรe |
Porree tiefgefroren | 500 g |
Paprikaschote | 1 rote |
Graupen | 100 g |
Salz nach Bedarf | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kasseler mit in Wรผrfeln geschnittener Zwiebel, Lorbeer, Pfeffer- und Pimentkรถrner kochen. Kasseler in Stรผcke schneiden und wieder in die Brรผhe geben.
2.Kartoffeln schรคlen, waschen und in mundgerechte Wรผrfel schneiden und zum kochenden Kasseler geben. TK Porree ebenfalls dazugeben. Paprika putzen, waschen und in Wรผrfel schneiden mit in den Eintopf geben. Zum Schluร noch die Grauben zugeben und den Eintopf fertig garen. Bei Bedarf mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โEintopf mit Kasselerโ