1. Home
  2. Rezept
  3. Bauerneintopf aus dem Ofen

Bauerneintopf aus dem Ofen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln800 gr.
Weisskohl600 gr.
Kasseler-Nackensteak a 200 gr.6 Scheiben
Dinkelkรถrner150 gr.
Suppengrรผn frisch1 Bund
Petersilie1 Bund
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Suppengrรผn in kleine Wรผrfel, Kartoffeln in grobe Wรผrfel und Weisskohl in Streifen schneiden. Alles mit Dinkelkรถrnern mischen. Krรคftig mit Pfeffer wรผrzen.

  • 2.In einem grossen Schmortopf oder Brรคter verteilen. Brรผhe erhitzen und รผber das Gemรผse geben. Kasselerscheiben waschen, trockentupfen und darauf verteilen.

  • 3.Den geschlossenen Topf im vorgeheizten Ofen ca. 1,5 Std. schmoren. E-Herd: 175ยฐC Umluft 150ยฐC

  • 4.Topf aus dem Ofen nehmen, Deckel abnehmen. Unter dem vorgeheizten Grill des Backofens (250ยฐC) ca. 5 min. รผbergrillen. Mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****4
    vom
    Profilbild von I****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBauerneintopf aus dem Ofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich