Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln | 800 gr. |
Weisskohl | 600 gr. |
Kasseler-Nackensteak a 200 gr. | 6 Scheiben |
Dinkelkรถrner | 150 gr. |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Suppengrรผn in kleine Wรผrfel, Kartoffeln in grobe Wรผrfel und Weisskohl in Streifen schneiden. Alles mit Dinkelkรถrnern mischen. Krรคftig mit Pfeffer wรผrzen.
2.In einem grossen Schmortopf oder Brรคter verteilen. Brรผhe erhitzen und รผber das Gemรผse geben. Kasselerscheiben waschen, trockentupfen und darauf verteilen.
3.Den geschlossenen Topf im vorgeheizten Ofen ca. 1,5 Std. schmoren. E-Herd: 175ยฐC Umluft 150ยฐC
4.Topf aus dem Ofen nehmen, Deckel abnehmen. Unter dem vorgeheizten Grill des Backofens (250ยฐC) ca. 5 min. รผbergrillen. Mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****4
vom
Kommentare zu โBauerneintopf aus dem Ofenโ