1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl -SpƤtzle -Auflauf mit Nusskruste

Chinakohl -SpƤtzle -Auflauf mit Nusskruste

1 Std 25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot1
Chinakohl frisch500 gr.
Rapsƶl1 EL
Cremefine200 ml
Gemüsebrühe200 ml
Spätzle (Kühlregal)400 gr.
Paprikapulver edelsüß½ TL
Kümmel gemahlen¼ TL
Pfeffer etwas
BergkƤse60 gr.
Haselnüsse gemahlen30 gr.
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Den Backofen auf 180°C)Gas :Stufe 2,Umluft :160°C )vorheizen . Chinakohl putzen ,halbieren und in Streifen schneiden .Zwiebel abziehen und grobe Würfel schneiden.Ɩl in einer Pfanne erhitzen ,Chinakohl und Zwiebeln darin ca.5-10 Min.anbraten.Die SpƤtzle dazu geben und etwas mit braten .Mit Cremefine und Brühe ablƶschen und aufkochen lassen.Mit Paprikapulver,Kümmel und Pfeffer würzen.

    2.Bergkäse fein reiben und mit den Haselnüssen mischen.Chinakohl-Spätzle -Auflauf in eine Auflaufform (ca.20+20 cm )verteilen .Haselnuss-Käsemischung auf dem Auflauf verteilen . Chinakohl-Spätzle-Auflauf im Backofen auf mittlerer Schiene ca.30 Min.überbacken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu ā€žChinakohl -SpƤtzle -Auflauf mit Nusskrusteā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich