Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot | 1 |
Chinakohl frisch | 500 gr. |
Rapsöl | 1 EL |
Cremefine | 200 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Spätzle (Kühlregal) | 400 gr. |
Paprikapulver edelsüß | ½ TL |
Kümmel gemahlen | ¼ TL |
Pfeffer | etwas |
Bergkäse | 60 gr. |
Haselnüsse gemahlen | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Den Backofen auf 180°C)Gas :Stufe 2,Umluft :160°C )vorheizen . Chinakohl putzen ,halbieren und in Streifen schneiden .Zwiebel abziehen und grobe Würfel schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen ,Chinakohl und Zwiebeln darin ca.5-10 Min.anbraten.Die Spätzle dazu geben und etwas mit braten .Mit Cremefine und Brühe ablöschen und aufkochen lassen.Mit Paprikapulver,Kümmel und Pfeffer würzen.
2.Bergkäse fein reiben und mit den Haselnüssen mischen.Chinakohl-Spätzle -Auflauf in eine Auflaufform (ca.20+20 cm )verteilen .Haselnuss-Käsemischung auf dem Auflauf verteilen . Chinakohl-Spätzle-Auflauf im Backofen auf mittlerer Schiene ca.30 Min.überbacken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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