Zutaten fรผr 2 Personen
Brรถtchen vom Vortag | 1 |
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Knoblauchzehe fein gewรผrfelt | 1 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Thymian | etwas |
Frรผhstรผcksspeck | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Chinakohl frisch | 600 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 45 Min
2 Std 5 Min
1.Das Brรถtchen einweichen. Den Chinakohl putzen. Blรคtter ablรถsen und den dicken Strunk rausschneiden. Die Chinakohlblรคtter kurz blanchieren. Das Brรถtchen ausdrรผcken und zusammen mit den Zwiebeln, Knoblauch,Hackfleisch und dem Ei in einer Schรผssel vermengen. Alles mit Thymian, Salz und Pfeffer wรผrzen und untemischen.
2.Eine Auflaufform einfetten und darin den Frรผhstรผcksspeck auslegen und am Rand รผberlappen lassen. 6 Scheiben Frรผhstรผcksspeck beiseite legen. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Auf Die Speckschicht eine Schicht Chinakohl legen. Abwechselnd Hackfleisch und Chinakohl schichten. Zuletzt mit Chinakohl aufhรถren. Den รผberlappenden Speck darรผberklappen und den beiseite gestellten Frรผhstรผcksspeck auf dem Chiankohl verteilen.
3.Den Auflauf mit Alufolie bedecken und auf mittlerer Schiene 1 1/4 Stunden garen. Nach 1 Stunde die Alufolie entfernen und den Auflauf nochmal 15 Minuten auf 200 Grad knusprig รผberbacken. Den Auflauf aus dem Backofen nehmen und auf Teller verteilen, servieren und genieรen. Dazu passen sehr gut Kartoffeln...:0)
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vom
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