Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Kohlrabi | 800 g |
Zwiebel | 1 |
รl | 2 El |
Gemรผsebrรผhe | ⅛ l |
milder Essig (z.B. Apfelessig) | 3 El |
Senf mittelscharf | 1 El |
Radieschen | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln waschen und mit Schale kochen.
2.Wรคhrenddessen die Kohlrabi schรคlen, vierteln und in Spalten schneiden.
3.รl in einen Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin andรผnsten. Den Kohlrabi zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 2 min. mitdรผnsten. Die Brรผhe dazugieรen, aufkochen und alles weitere 2 min. mit kรถcheln lassen. Essig und Senf verrรผhren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker wรผrzen. Zum Kohlrabi geben, aufkochen lassen und alles vom Herd nehmen.
4.Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln abgieรen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Unter den Kohlrabi heben. Den Salat in eine Schรผssel fรผllen, salzen, pfeffern und die Radieschen unterheben.
5.Dazu schmecken Frikadellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu โLauwarmer Kohlrabisalatโ