1. Home
  2. Rezept
  3. Lauwarmer Kohlrabisalat

Lauwarmer Kohlrabisalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln750 g
Kohlrabi800 g
Zwiebel1
ร–l2 El
Gemรผsebrรผhe l
milder Essig (z.B. Apfelessig)3 El
Senf mittelscharf1 El
Radieschen1 Bund
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und mit Schale kochen.

    2.Wรคhrenddessen die Kohlrabi schรคlen, vierteln und in Spalten schneiden.

    3.ร–l in einen Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin andรผnsten. Den Kohlrabi zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 2 min. mitdรผnsten. Die Brรผhe dazugieรŸen, aufkochen und alles weitere 2 min. mit kรถcheln lassen. Essig und Senf verrรผhren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker wรผrzen. Zum Kohlrabi geben, aufkochen lassen und alles vom Herd nehmen.

    4.Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln abgieรŸen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Unter den Kohlrabi heben. Den Salat in eine Schรผssel fรผllen, salzen, pfeffern und die Radieschen unterheben.

    5.Dazu schmecken Frikadellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauwarmer Kohlrabisalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich