Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch | 500 gr. |
Kartoffel | 1 grosse |
Lauch / Porree | 1 Stange |
Butter | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Sahne | 200 ml |
Koriander frisch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kohlrabi und Kartoffeln schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden.Lauch putzen , waschen und in Ringe schneiden.Butter in einem Topf erhitzen ,das Gemรผse darin unter Rรผhren darin andรผnsten .
2.Mit der Brรผhe ablรถschen und 15-20 Min.kรถcheln lassen ,bis der Kohlrabi und die Kartoffeln gar sind.Alles pรผrieren und mit der Sahne aufkochen lassen . Mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen.Koriander waschen ,trocken schรผtteln und einige Blรคttchen zum Garnieren beiseite legen .Korianderblรคttchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
3.Gehackten Koriander in die Suppe geben .Kohlrabi-Koriander-Suppe auf Tellern anrichten und mit รผbrigem garniert servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โKohlrabi-Koriander-Suppeโ