1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Koriander-Suppe

Kohlrabi-Koriander-Suppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch500 gr.
Kartoffel1 grosse
Lauch / Porree1 Stange
Butter1 EL
Gemรผsebrรผhe500 ml
Sahne200 ml
Koriander frisch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kohlrabi und Kartoffeln schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden.Lauch putzen , waschen und in Ringe schneiden.Butter in einem Topf erhitzen ,das Gemรผse darin unter Rรผhren darin andรผnsten .

    2.Mit der Brรผhe ablรถschen und 15-20 Min.kรถcheln lassen ,bis der Kohlrabi und die Kartoffeln gar sind.Alles pรผrieren und mit der Sahne aufkochen lassen . Mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen.Koriander waschen ,trocken schรผtteln und einige Blรคttchen zum Garnieren beiseite legen .Korianderblรคttchen von den Stielen zupfen und fein hacken.

    3.Gehackten Koriander in die Suppe geben .Kohlrabi-Koriander-Suppe auf Tellern anrichten und mit รผbrigem garniert servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrabi-Koriander-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich