Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Suppengemüse | 100 gr. |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Weinsauerkraut | 400 gr. |
Riesling | 100 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Kasseler Lachsbraten | 300 gr. |
Wasser | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 55 Min
2 Std 55 Min
1.Suppengemüse schälen bzw.putzen und fein würfeln .Das Öl in einem Topf erhitzen und das Suppengemüse darin andünsten .Sauerkraut abgießen ,zufügen und ca.3Min. mit schmoren .Mit Wein und Brühe ablöschen .Mit Lorbeer ,Salz ,Pfeffer und Zucker würzen .Bei milder Hitze ca.45 Min. köcheln lassen .Dabei gelegentlich wenden und bei Bedarf mehr Brühe zufügen .
2.Kasseler mit Wasser in eine hitzebeständige Form geben .Und ca.150°C je nach Gewicht ca.30 Min. im Ofen garen .
3.Kraut abschmecken und Lorbeer entfernen .Kasseler in Scheiben schneiden . Weinkraut auf Tellern verteilen und mit dem Kasseler-Scheiben servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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