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Kasseler auf Weinkraut

2 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Suppengemรผse100 gr.
Sonnenblumenรถl1 EL
Weinsauerkraut400 gr.
Riesling100 ml
Gemรผsebrรผhe250 ml
Lorbeerblatt1
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Kasseler Lachsbraten300 gr.
Wasser200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 55 Min
  • 1.Suppengemรผse schรคlen bzw.putzen und fein wรผrfeln .Das ร–l in einem Topf erhitzen und das Suppengemรผse darin andรผnsten .Sauerkraut abgieรŸen ,zufรผgen und ca.3Min. mit schmoren .Mit Wein und Brรผhe ablรถschen .Mit Lorbeer ,Salz ,Pfeffer und Zucker wรผrzen .Bei milder Hitze ca.45 Min. kรถcheln lassen .Dabei gelegentlich wenden und bei Bedarf mehr Brรผhe zufรผgen .

    2.Kasseler mit Wasser in eine hitzebestรคndige Form geben .Und ca.150ยฐC je nach Gewicht ca.30 Min. im Ofen garen .

    3.Kraut abschmecken und Lorbeer entfernen .Kasseler in Scheiben schneiden . Weinkraut auf Tellern verteilen und mit dem Kasseler-Scheiben servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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