Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Suppengemรผse | 100 gr. |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Weinsauerkraut | 400 gr. |
Riesling | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Kasseler Lachsbraten | 300 gr. |
Wasser | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 55 Min
2 Std 55 Min
1.Suppengemรผse schรคlen bzw.putzen und fein wรผrfeln .Das รl in einem Topf erhitzen und das Suppengemรผse darin andรผnsten .Sauerkraut abgieรen ,zufรผgen und ca.3Min. mit schmoren .Mit Wein und Brรผhe ablรถschen .Mit Lorbeer ,Salz ,Pfeffer und Zucker wรผrzen .Bei milder Hitze ca.45 Min. kรถcheln lassen .Dabei gelegentlich wenden und bei Bedarf mehr Brรผhe zufรผgen .
2.Kasseler mit Wasser in eine hitzebestรคndige Form geben .Und ca.150ยฐC je nach Gewicht ca.30 Min. im Ofen garen .
3.Kraut abschmecken und Lorbeer entfernen .Kasseler in Scheiben schneiden . Weinkraut auf Tellern verteilen und mit dem Kasseler-Scheiben servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โKasseler auf Weinkrautโ