Zutaten fรผr 2 Personen
Kasseler Kamm-Nacken | 600 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblatt | 2 |
Piment | 2 |
Wacholderbeere | 2 |
Apfel | 1 |
Pfeffer | etwas |
fรผrยดs Sauerkraut | etwas |
Sauerkraut | 400 Gramm |
Schmalz | 2 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe | ½ Liter |
Kรผmmel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kasseler waschen und wieder trockentupfen.Die Zwiebel schรคlen und grob teilen den Apfel grob teilen und das Kerngrhรคuse entfernen. Nun etwas Pflanzencreme im Topf erhitzen das Fleisch etwas Pfeffern und zusammen mit der Zwiebel.dem Apfel von allen Seiten anbraten die Gewรผrze dazugeben und mit Gemรผsebrรผhe aufgieรen und den Deckel auf den Topf geben und 45 min sachte vor sich hin kochen lassen,
2.In dieser Zeit das Schmalz in einen Topf erhitzen den Kรผmmel dazugeben und 1 min anschmoren nun das Sauerkraut dazugeben mit Brรผhe aufgieรen und weich kochen dauert so 20 min ,wenn die Flรผssigkeit verkocht ist ist das Kraut meist gar.
3.Nun den Knochen vom Fleisch lรถsen und die Soรe durch ein Sieb geben das Fleisch in Scheiben schneiden und mit Sauerkrut servieren....deftige Hausmannskost....aber sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
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