Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 gr, |
Zwiebel | 1 mittegr, |
ungebrühte Bratwürste ca,280 gr,) | 2 feine |
Oel | 3 Eßl. |
Zucchini | 3 mittelgr,, |
Salz weißer Peffer | etwas |
Schlsgsahne | 200 gr, |
Gemüsebrühe Instant) | 1 Eßl. |
heller Soßenbinder | 1 Eßl, |
eventl. Petersilie zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Bratwurstbrät als Klöschen aus der Haut drücken.
2.Oel in einer Pfanne erhitzen. Klöschen darin bei mittlerer Hitze ca, 3 min. braten. Aus der Pfanne nehmen. Kartoffeln in das Bratfett geben, unter mehrmaligen wenden 8-10 min. braten
3.Zucchini in Scheiben schneiden,Zwiebeln zu den Katoffeln geben kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Zucchini imBratfett 3-4 min. braten.
4.Kartoffeln und Klöschen in die Pfanne geben 1/2 l. Wasser und Sahne zugießen. aufkochen lassen Brühe einrühren 4-5 min.köcheln. Mit Soßenbinder binden und abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Zucchini- Pfanne mit Fleichklöschen“