1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini- Pfanne mit Fleichklöschen

Zucchini- Pfanne mit Fleichklöschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 gr,
Zwiebel1 mittegr,
ungebrühte Bratwürste ca,280 gr,)2 feine
Oel3 Eßl.
Zucchini3 mittelgr,,
Salz weißer Peffer etwas
Schlsgsahne200 gr,
Gemüsebrühe Instant)1 Eßl.
heller Soßenbinder1 Eßl,
eventl. Petersilie zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Bratwurstbrät als Klöschen aus der Haut drücken.

    2.Oel in einer Pfanne erhitzen. Klöschen darin bei mittlerer Hitze ca, 3 min. braten. Aus der Pfanne nehmen. Kartoffeln in das Bratfett geben, unter mehrmaligen wenden 8-10 min. braten

    3.Zucchini in Scheiben schneiden,Zwiebeln zu den Katoffeln geben kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Zucchini imBratfett 3-4 min. braten.

    4.Kartoffeln und Klöschen in die Pfanne geben 1/2 l. Wasser und Sahne zugießen. aufkochen lassen Brühe einrühren 4-5 min.köcheln. Mit Soßenbinder binden und abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini- Pfanne mit Fleichklöschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich