1. Home
  2. Rezept
  3. Reisnudel-Champignon Pfanne

Reisnudel-Champignon Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reisnudel1 Tüte
Champignons frisch500 gr.
Sojabohnen frisch200 gr.
Gemüsebrühe1 Tasse
Sojasoße dunkel2 EL
Olivenöl3 EL
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Sojabohnen waschen. Reisnudel nach Packungsangabe zubereiten.

    2.Olivenöl in einer Teflon Pfanne erhitzen. Champignons und Sojabohnen hineingeben und etwas anbraten.

    3.Mit Gemüsebrühe ablöschen. Sojasoße hinzugeben. Ca. 10 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen. Reisnudel mit in die Pfanne geben uns mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in der Pfanne verrühren. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Reisnudel-Champignon Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich