Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reisnudel | 1 Tรผte |
Champignons frisch | 500 gr. |
Sojabohnen frisch | 200 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 1 Tasse |
Sojasoรe dunkel | 2 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Meersalz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Sojabohnen waschen. Reisnudel nach Packungsangabe zubereiten.
2.Olivenรถl in einer Teflon Pfanne erhitzen. Champignons und Sojabohnen hineingeben und etwas anbraten.
3.Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Sojasoรe hinzugeben. Ca. 10 Min. bei geringer Hitze kรถcheln lassen. Reisnudel mit in die Pfanne geben uns mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Alles in der Pfanne verrรผhren. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu โReisnudel-Champignon Pfanneโ