Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reisnudel | 1 Tüte |
Champignons frisch | 500 gr. |
Sojabohnen frisch | 200 gr. |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Sojabohnen waschen. Reisnudel nach Packungsangabe zubereiten.
2.Olivenöl in einer Teflon Pfanne erhitzen. Champignons und Sojabohnen hineingeben und etwas anbraten.
3.Mit Gemüsebrühe ablöschen. Sojasoße hinzugeben. Ca. 10 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen. Reisnudel mit in die Pfanne geben uns mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in der Pfanne verrühren. Fertig.
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vom
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