1. Home
  2. Rezept
  3. Reisnudel-Champignon Pfanne

Reisnudel-Champignon Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reisnudel1 Tรผte
Champignons frisch500 gr.
Sojabohnen frisch200 gr.
Gemรผsebrรผhe1 Tasse
SojasoรŸe dunkel2 EL
Olivenรถl3 EL
Meersalz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Sojabohnen waschen. Reisnudel nach Packungsangabe zubereiten.

    2.Olivenรถl in einer Teflon Pfanne erhitzen. Champignons und Sojabohnen hineingeben und etwas anbraten.

    3.Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen. SojasoรŸe hinzugeben. Ca. 10 Min. bei geringer Hitze kรถcheln lassen. Reisnudel mit in die Pfanne geben uns mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Alles in der Pfanne verrรผhren. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReisnudel-Champignon Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich